NYX Professional MakeupUT シャドウパレット

• UT シャドウパレット/NYX Professional Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UT シャドウパレット/NYX Professional Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UT シャドウパレット/NYX Professional Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UT シャドウパレット/NYX Professional Makeup/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

NYX Professional Makeup UT シャドウパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「皆さま、こんにちは!うーです☺️過去の投稿..」

うー/簡易診断ブルベ夏
  • うー/簡易診断ブルベ夏

皆さま、こんにちは!うーです☺️ 過去の投稿にいいね♡ありがとうございます😊 反応頂けるのとっても嬉しいです! 本日もお題を貰ってメイクしました! 今日のお題は「フラミンゴ🦩」 動物園行くと必ず写真を撮る大好きな鳥です🦩 NYXのカラーパレットにちょうどフラミンゴの羽根のようなコーラルピンクがあるのでそちらを使いました! 【上まぶた】 ・#CANMAKE 『ラスティングマルチアイベース』をアイホール全体に薄く塗ります。 ・#NYX 『UTシャドウパレット03』から1のカラー(画像2枚目参照)をブラシでアイホール全体に広げます。 ・2のカラーをブラシにとり、手の甲で粉を落としてから薄く黒目〜目尻にかけて重ねます。 ・#NYX 『UTシャドウパレット04』の中から3の青みのピンク(画像2枚目参照)を細めのブラシにとり、二重幅の目頭〜黒目の真ん中まで重ねます。 ・4のコーラルピンクを指先に取り、黒目〜目尻側にまあるくなるようにぽんぽんと重ねます。 何度か繰り返して好みの色に調整します。 ・5のカラーをアイライン代わりに目のキワにスッと引いて上まぶたは完成です! 【下まぶた】 ・ホワイト(画像2枚目の赤い星マーク)を目頭にくの字に入れます。 ・イエロー(青い星マーク)をホワイトに重なるところから黒目の終わりまで重ねます。 ・4のカラーをブラシで重ねます。目のキワから外に向かって薄くなるように調整します。 全体のバランスを見て目頭と眉下にハイライトを入れて完成です! 今回はアイラインを引かずにメイクをしたので全体に柔らかい印象になったと思います☺️ 昨日との差がすごい… 指でアイシャドウを乗せるとブラシやチップよりも調整が簡単なので、初心者さんやアイシャドウ苦手な方は指でチャレンジしてみると良いかなと思います♪ それでは、本日も最後までご覧頂きありがとうございました! #NYX アイシャドウ #NYX コンシーラー #CANMAKE #CEZANNE #私のおうち美容

おすすめアイテムNYX Professional Makeup×パウダーアイシャドウ

UT シャドウパレット / NYX Professional Makeup

UT シャドウパレット

プリズマ シャドウ / NYX Professional Makeup

プリズマ シャドウ

UT シャドウパレット ミックス フィニッシュ / NYX Professional Makeup

UT シャドウパレット ミックス フィニッシュ

NYX Professional Makeup×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クチコミ数:1922件

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

うー/簡易診断ブルベ夏さんの人気クチコミ

商品詳細情報NYX Professional Makeup UT シャドウパレット

NYX Professional Makeup(ニックスプロフェッショナルメイクアップ)
NYX(海外)
  • 01 カラー・ スモーキー&ハイライト
  • 02 カラー・ クール ニュートラル
  • 03 カラー・ ウォーム ニュートラル
  • 04 カラー・ ブライト
  • 09 カラー・ フェニックス
  • 10 カラー・ アッシュ

2020年05月31日(Sun)