A3b376d515a445370de9fd91 1571359139 thumb

CHANELレ キャトル オンブル

• レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レ キャトル オンブル/CHANEL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

CHANEL レ キャトル オンブル(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🍁今日のアイメイクですCHANEL274ゴ..」

みよん
  • みよん

🍁今日のアイメイクです CHANEL 274 ゴールドエレガン イエべ春さんにおすすめしたい。 想像していた以上に、透明感と上品な輝きが美しい✨ キラッキラのペカペカになるのではないかと 勝手に想像していたゴールドエレガン様。 すみません、初CHANELなので素直な感想を💀🔥 ブラシでメイクしました。 この感動はSUQQUを初めて使った時ぶりです。 めちゃめちゃ綺麗!!ゴージャスな配色の割にナチュラル!! 大好きなトム様に比べお値段はお手頃に感じますが、 このサイズでこのお値段...そう考えるととても高級ですね💀 門りょうカラー最高です🔥 赤キャトルもいつか欲しいなーと思いました。 #メイク写真 #今日のメイク #門りょう #CHANEL

おすすめアイテムCHANEL×パウダーアイシャドウ

レ キャトル オンブル / CHANEL

レ キャトル オンブル

オンブル プルミエール プードゥル / CHANEL

オンブル プルミエール プードゥル

レ ベージュ パレット ルガール / CHANEL

レ ベージュ パレット ルガール

CHANEL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)みよんさん、私ブルベかイエベか分からないの🤡💦 緑べかな🤡🍐

• みよん

みよん@sparkle_glow_jmw0ゆーぽんさん♡ 私も、どっちなんだろーって思ってたけど、 よく行くトムフォードのお姉さんにイエベ🍁と教えて頂きました😳パーソナルカラーはそこまで気にしないで、楽しくメイクできたらいい❣と個人的には思ってます!!

• ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)

ゆーぽん🥝(いつもありがとう🍀)@miyongわかりましたー🤡❣️

• るあ

るあみよんさん、はじめまして!😆 え… めちゃくちゃいいですね、このカラー!! 実はシャネルのシャドウまだ持ってなくて… いや、嘘付きました。 約20年ほど前に一度買ったのですが、その当時のシャネルシャドウ、硬いわ発色そこまでよくないわ、で、値段に見合わないな、なんて思って遠のいてました😅 けどこれ可愛い😍 もう一度トライしてみようかなあ…😏

• みよん

みよん@o_z_kるあ。さん♡ はじめまして!!😆✨ ですよね!!このカラーめちゃくちゃ可愛いです!! 私もCHANELのアイシャドウは初めてで、恐る恐る買ったんですが大満足でした❤ 確かに固くて、見た目よりも淡い感じですよね🤔 るあさんのメイク大好きなので、是非アイメイク見てみたいです😍

• な

みよんちゃんー!素敵〜✨似合ってるよぉ👍 代引きしてもらえて良かった&最後の1個‼️運命だねぇ✨ 私も、りょうちゃんの動画見る度に気になってたんだけど欲しいー😖近くの店舗に電話してみようかな📲 私シャネルのアイシャドウ持ってなくて でもsuqquの感度が再びって事は絶対好きだー🤣‼️何気に りょうちゃんお気に入りのあの真っ白ハイライトも気になってる 笑

• みよん

みよん@i_am_naなちゃん♡ 地方店舗狙い目だね!!🔥 ほんともうバイマで買うしかないと思ってたよ💀 なちゃんも買おー!!クレオパトラみたいになるかもって思ったけどナチュラルでほんと良いよ❣ 私も初CHANELアイシャドウやー!!ブラシも買おうかな🤔 真っ白ハイライト、りょうちゃん激推しだもんね✨ なーちゃん買うなら感想聞いてから買おうかしら😏

• な

@miyong私も、ギランギランになっちゃうかなぁって思ってたけど違うんだねー‼️さすがCHANEL✨ あのハイライト りょうちゃん底見えしてたから気になっちゃってて🥰マキシマイザーは、惨敗だったんだけど アイシャドウとハイライト電話で聞いてみる📞‼️ブラシ良さそうだねぇ🥰デザインもオシャレだし👍

• みよん

みよん@i_am_naアイシャドウもハイライトもありますように🙏💭 マキシマイザーは定番化しないかな??私、ベージュっぽいほうのが好みかもしれない🤔なんかほーんと次から次へと欲しい物が増えてくよー🔥ルブタンのゴールドグロスがとても気になります💀

• な

@miyong定番化されるの待ってみるね😖 本当、欲しい物沢山ー‼️あの後、中休みギリギリにCHANEL電話したら在庫あったんだけど...配送仕事終わりに、もう1回電話して頼もうと思ったら、急な全国緊急事態宣言😭仕事もバタバタ&6日までデパート閉まっちゃうから気長に手に入るの待つとする...あー欲しい〜✨ 在庫あるの知ったから余計に悲しい 笑 ルブタンのグロス飾っといても可愛いよね❤️本当にコロナの自粛ストレスか検索ばっかしちゃうから欲しい物増えてくいっぽうだねぇ🥺✨

• みよん

みよん@i_am_naまじかー💧こればかりは仕方ないね...😢私もまさか全国緊急事態宣言発動するとは思わなかった💧 私も予約してしまったエレガンス気長に待つとするよ😪 コスメの話しでもして現実逃避じゃないけどさ、気持ち上げてこ🔥🔥

• な

@miyong本当...悲しいけど仕方ない😢 コスメの話で現実逃避していくー!そうだー😭elegance 18日だもんね💦どういう感じで使うか妄想しながら待とう💪

• Rio

Rioおぉぉーーー!! みよんちゃんソッコー٩( *˙0˙ )۶キタアアア! そして、そして似合いすぎる👍😍👍😍 やっぱみよんちゃんカラーだぬ❤️ 赤キャトル私には似合わなすぎて眠っております😭🤣

• みよん

みよん@rio_cosmeりおっち♡ 買えたーー!!いえーい😍ありがとだよ❤ りおちゃの持ってるアイシャドウも可愛いかった!! 赤キャトル使ってみたいなー🤔 勿体ないよー😭りおちゃ、是非ともチャレンジしてみてほしい!!

• Rio

Rio@miyongうん②良かったぁー❤️ 明るめな赤は似合うんだけど暗めのマットは 私の目には⚠️だったー😬😩 みよんちゃん、赤って新鮮でいいね↑↑ 早くみたぁーい😍

• みよん

みよん@rio_cosme赤外したらマットブラウンのパレットみたいだもんね🤔 気長に待っててねえ!!🔥 ちとキャンメイクで練習しよかな笑

• Rio

Rio@miyongキャハ😬確かに👍🤣 キャンメイクのがまだ優しい感じがする😌 赤キャトル似合う人とか憧れる😍 みよんちゃんの赤マジで見たい! 明日は是非、キャンメイクで👀👁

• メチャメチャ綺麗になってやるんだから💘

メチャメチャ綺麗になってやるんだから💘みよんサンはじめて。🎵 瞳綺麗ですね😻💕憧れます。 私も門りょうサン見てCHANEL縛りの真似っこ しました。 コード エレガンめちゃいいですよね。✨✨ 投稿したので、よかったら遊びに来てください。💓

• みよん

みよん@pink_love0628はじめまして!! コメントありがとうございます💕 ぜひぜひ遊びに行かせていただきます😆 ゴールドエレガン、ほんと買ってよかったです✨ りょうちゃん効果なのか、今あまり売ってないみたいですね💦

• メチャメチャ綺麗になってやるんだから💘

メチャメチャ綺麗になってやるんだから💘返信ありがとうございます✨ TOM FORDのソレイユ~っていうコントゥーリングパレットとリップ79番?も入手困難らしいですね。 門りょうサン効果凄いっすね😓❤️ 仲良くしてくださーい🎵

• みよん

みよん@pink_love0628ハイライトとブロンザーの3色パレットですかね!? りょうちゃん効果凄いですねー💧 見てるとほしくなっちゃうし💀 もうしばらくは縛りとか無いと思うので安心です笑 こちらこそこれから仲良しよろしくです😆✨

• ズボラ母

ズボラ母めちゃくちゃ似合ってる😍❤️ 結構CHANELって発色柔らかい物とハッキリしてるよね👀りょうさんしっかり色出してるし、ライトでそんな感じに見えるよね🤣

• みよん

みよん@ggd0818ズボラちゃん♡ ありがとおおおおおお!!まだ1回しか使ってないから、 これから毎日メイク(どこも行かんけど)楽しみ😍 私、CHANELのアイシャドウ初めてだよー!! ギリギリセーフで他のも見せてもらったけど、どれも綺麗だった🔥🔥マットにもいつか挑戦したいなーて思った!!りょうちゃんの動画見ると物欲上がるから危険だ💀

• misa

misaみよんちゃーん💖めっちゃかわい😍 似合ってる😄✴️ CHANELお初なの?? この色かわいいよー😆💖

• みよん

みよん@misaking7misaちゃん♡ ありがとおおおおお!! CHANELはリップしか持ってなくて、初だよー😆💕 なんか勿体なくてガシガシ使えない🤣

• クチコミ数:1957件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:19717件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

みよんさんの人気クチコミ

商品詳細情報CHANEL レ キャトル オンブル

2017/1/6(最新発売日: 2020/3/6)
CHANEL(シャネル)