RUDECocktail Party 9 Color Eyeshadow Palette

• Cocktail Party 9 Color Eyeshadow Palette/RUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Cocktail Party 9 Color Eyeshadow Palette/RUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

RUDE Cocktail Party 9 Color Eyeshadow Palette(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!【COCKTAILPA..」

みら
  • みら

【COCKTAIL PARTY COLLECTION THE COSMO】 台湾での購入コスメシリーズ第3弾🇹🇼(※2枚目はこのパレットでメイクした時の瞼です) 結構続くのでシリーズ化しちゃいます こちらは一番最初にご紹介したCOCKTAIL PARTY COLLECTION SEX ON THE BEACHと同じシリーズです! めちゃくちゃ台湾コスメ!可愛い!とか思いながら買ったのに調べてみたらアメリカコスメだったっていうなんともアホ丸出しのワイ でも結果よかったからいっか!!!! SEX ON THE BEACHはオレンジ強めでしたが、こちらはピンク強めの配色となってます💕 色味がめちゃ可愛かったので自分に似合うかどうか考えずに買ったのですが、 自分で言うのもあれですが、うん、買ってよかった 実はこのシリーズ前々回の投稿のやつと、今回のと、あともう一種類あるのですが、結構紫で可愛かったです!(私には似合わないと思い買わなかった) 前々回にも書きましたが発色はとにかくいいんです、馴染みいいのに発色はとにかくいいんです でもSEX ON THE BEACHと比べれば? と言われると、「う〜ん...」ってな感じです。 同じシリーズなのになんでですかね、前々回で紹介したものと比べるとこちらの方が発色が少し弱い気がするんです 前々回と同じ条件でメイクはしてるのですが、やっぱりちょっと弱い... なんでだろな...🧐 まあどっちにしろこれ単体で見たら結構発色いいんですけどね() まとめると、買って損は絶対しません まずそもそも捨て色が無い 全て余すところなく使えるものだと思います あと色んな組み合わせがこれ一つ持っとくだけでできるので、瞼を遊ばせたいな〜って思う人にはうってつけの物だと思います 派手瞼がお好きな方にはもうピッタリ!!! 台湾でアメリカコスメを買うのはなんかなとは思いますが、1度手に取ってみてください 指に着いた瞬間心奪われます😍 あとイエベブルベとか気にせずに私はメイク用品を買ってますが、 このシリーズはイエベでもブルベでもまあ使えるっちゃ使えるのでは??って思います 「あ、この色好きだ。買っちゃお。」っていう軽いノリで買えるというのもひとつのポイントだなと思います💕