• ベニ@JD2 フォロバ100% on LIPS 「皆さんこんばんは🌙ベニです!!!なんと!!!!ついにフォロワー..」(1枚目)

ベニ@JD2 フォロバ100% on LIPS 「皆さんこんばんは🌙 ベニです!!! ..」

皆さんこんばんは🌙 ベニです!!! なんと!!!!ついにフォロワーが100人を突破しました!ヾ(*‘ω‘ )ノ ありがとうございます♡♡ まだあんまり慣れてないし、画像とかも可愛く編集できないし、レビューも語彙力無さが凄すぎて、分かりにくいよ!っていう事もたくさんあると思いますが、、、これからも頑張って行きます🤩 なので、これからも応援よろしくお願いいたします! そして、お願いがあります🙏 これからもレビューの投稿をしていきますが、気になるコスメやレビューを見て分からなかったことを是非コメントで教えて頂きたいです🙏✨ よろしくお願いいたします❤ それでは!

• だ〜

だ〜いいねの数ってどうやったら見れるんですか〜!?

• だ〜

だ〜@momis_k とんでもない!! ご丁寧にありがとうございました🙇‍♂️ もう少しいろいろ探ってみます笑

• ベニ@JD2 フォロバ100%

ベニ@JD2 フォロバ100%@twinkle_beauty_qu0b一応、見れるはずです! すいません、、イマイチ自分もわかんなかったので、 何の役にも立てなくて🙏

• だ〜

だ〜@momis_kあれ!?そうなんですか😳 自分でも見れますよねこれって🤔

• ベニ@JD2 フォロバ100%

ベニ@JD2 フォロバ100%@twinkle_beauty_qu0b私から、だ〜さんのプロフィールみると、いいね見れてますよ!!!

• ベニ@JD2 フォロバ100%

ベニ@JD2 フォロバ100%@twinkle_beauty_qu0bそれなら、できてると思いますよ!

• だ〜

だ〜@momis_kメールでログインってなってるんですけど、これって会員登録できてますかね!?💦

• ベニ@JD2 フォロバ100%

ベニ@JD2 フォロバ100%@twinkle_beauty_qu0bあれ?!なんでだろう、、 会員登録みたいなのはしてますか?

• だ〜

だ〜@momis_kプロフィール開いても出ないんですよ💦

• ベニ@JD2 フォロバ100%

ベニ@JD2 フォロバ100%@twinkle_beauty_qu0b自分の今までの投稿の総合のいいねの数を見る時は、自分のプロフィールを押せば見れると思います!

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓コメント失礼します!!フォローさせていただきました!フォロバよろしくお願いします(^人^)

• jk_97🌵💓

jk_97🌵💓@momis_kこちらこそありがとうございます😊🙇‍♀️

• ベニ@JD2 フォロバ100%

ベニ@JD2 フォロバ100%@0609yunaとっても嬉しいです!ありがとうございます♡♡

ベニ@JD2 フォロバ100%さんの人気クチコミ