• 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸追加購入品.@23yearsold_jpの#アクアバブ..」(1枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸追加購入品.@23yearsold_jpの#アクアバブ..」(2枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸追加購入品.@23yearsold_jpの#アクアバブ..」(3枚目)
  • 梅ちゃん on LIPS 「𓅪𓂃𓈒𓏸追加購入品.@23yearsold_jpの#アクアバブ..」(4枚目)

梅ちゃん on LIPS 「 追加購入品. @23yearsold_jp の #アクアバブ..」

𓅪𓂃 𓈒𓏸 追加購入品. @23yearsold_jp の #アクアバブモデリングマスク →別名#水分爆弾パック . これは3回目の購入なのですが、家にあったらとにかく安心するパック. . . 乾燥してる!! 日に焼けた!! お肌が荒れてる!! ↑↑↑ とゆー時にも幅広く使えるパック. なくてはならないパックです. ( ˙༥˙ ).。o(君が必要) . . 鎮静効果と水分量がハンパないのでトラブル時や、皮脂のバランスが崩れるかも…という時にわたしは使用しています. 作り方をストーリーであっぷしましたが再度こちらにpost. 前のpostは分割写真でお送りしてましたが今回は動画でどうぞ. ( ˙༥˙ ).。o(えへへ) . . それと以前仕事で使用していた手持ちのラバーボウルとスパチュラの方が使いやすいのでわたしはこちらで作っています. . 付属の木の棒… なんかに使えるかもしれへん… ↑↑↑ 結構言う→「いつかなんかで使うかも」 (一番多いのはサーティーワンの持ち帰りの時のピンクのスプーン) ↓↓↓ そして忘れてしまう悪循環. . 「いつかなんかで使うかも…」 あしたもわたしは何かをつこてる時に言うてるかもしれません. . . おうちで過ごす時間が多いと思うので、楽しんでできるパックだとおもいます. ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #スキンケアマニア #スキンケア #美容好き #ノーファンデ生活 #アラフォーボディケア #すっぴん #素肌改善 #素肌ケア #素肌力 #エイジングケア #毛穴 #美肌ケア #美肌作り #アラフォー美容 #おうち時間 #おうち美容 #私のおうち美容 Instagram→ғᴏʟʟᴏᴡ ᴍᴇ♡