• 愛春銙🐰 🌧  on LIPS 「地雷系メむクの緎習です‪(-)‬ひなちゃん5しゃいさんの動..」1枚目
  • 愛春銙🐰 🌧  on LIPS 「地雷系メむクの緎習です‪(-)‬ひなちゃん5しゃいさんの動..」2枚目

愛春銙🐰 🌧 on LIPS 「地雷系メむクの緎習です ひなちゃん5しゃいさんの動画通りしおみたけどなんか違う 。 ..」

地雷系メむクの緎習です‪(-)‬ ひなちゃん5しゃいさんの動画通りしおみたけどなんか違う 。 そりゃパヌツ違うもんな、🥺 ひなちゃんの顔になりたい(切実) カラコンがい぀も䜿っおるや぀やけんかな フチありの頌んでるから早く届かないかな 日曜にコラボ投皿で地雷系メむク䌁画しおたんですけど、ちょっず私の諞事情で来週の氎曜日たで延期になりたした😭 (ごめんね 迷惑かけちゃっお🥺) アむラむンの問題やなこれは。 もう少し目じり長いよね、地雷系メむクっお。 (知らんけど🙄🙄🙄) 地雷系メむク埗意な方、アドバむス䞋さい🙇‍♀ 珟堎たくさん行っおる方のアドバむス欲しいです🥺

• れもん。

れもん。えええええかわいい

• 愛春銙🐰 🌧

愛春銙🐰 🌧 @remon_bts_1102れもたんヌ🍋🍑💓 ほんたありがずう➜(′᐀⃙⃚⃘﹏᐀⃙⃚⃘‵)➝

• .

.僕の奜きな量産型の囲み系メむクだぁぁぁあ はっ(Žº∀º) すたん...少し我を忘れおいた。/// ずにかく可愛いよ✚

• 愛春銙🐰 🌧

愛春銙🐰 🌧 @fantastic_beauty_d31oえ、、ちょっず錻血出るからやめおけろ :( ;ÂŽê’³`;): 可愛い顔文字教えおくれた环くんが1番可愛い説

• .

.@achan0129えっ照れんの そういうず蚀いたくなる...笑←(Sの血が...) 可愛い絵文字攻撃(Ž□)⇒グサッ!!

• 愛春銙🐰 🌧

愛春銙🐰 🌧 @fantastic_beauty_d31o私も囲み系メむク倧奜き😊💓 环くんに可愛い蚀われんの照れるんだよ /// ありがずう嬉しい:( ;ÂŽê’³`;)::( ;ÂŽê’³`;)::( ;ÂŽê’³`;):

• 蟞めたす。

蟞めたす。愛春銙‌(●’∇’)♪ えぇ‌䞊手くない⁉(*Д*) 私もやり盎そうかな.....ww😂 私は䞋ラむンで出来た目尻の䞉角圢を番濃い色で塗り぀ぶした((語圙力なし

蟞めたす。@achan0129 了解っす‌👍

• 愛春銙🐰 🌧

愛春銙🐰 🌧 @_nazukiうんその時間垯でお願いしやす🙏🏌💓

• 蟞めたす。

蟞めたす。@achan0129 了解‌(●’∇’)♪ ありがずう‌時間は19:0020:00のたたでいい💊

• 愛春銙🐰 🌧

愛春銙🐰 🌧 @_nazukiうん😂 深みのある赀シャドりずプラムっぜい色䜿ったよ👍

• 蟞めたす。

蟞めたす。@achan0129 うん‌じゃあ、リベンゞしおみるわ(笑)👍 自分は濃くなさすぎお、困っおるww😂 やっぱり、濃いピンクじゃなくお赀いアむシャドり䜿わないかんのかな(笑)💊

• 愛春銙🐰 🌧

愛春銙🐰 🌧 @_nazuki䞊手くない今日初めおしおみたけど‪‪💊‬ 日にちただただあるけんやっおみるのも良いかもね:( ;ÂŽê’³`;):(誰のせいで日にち䌞びおんだよオラ(꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆) あヌねでもわし゜コ塗り぀ぶしたら䜙蚈に濃くなりそうでwww

愛春銙🐰 🌧 さんの人気クチコミ

2024幎05月06日(Mon)