Product affiliate378884img small

2e(ドゥーエ)トライアルキット

• トライアルキット/2e(ドゥーエ)/スキンケアキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/2e(ドゥーエ)/スキンケアキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/2e(ドゥーエ)/スキンケアキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トライアルキット/2e(ドゥーエ)/スキンケアキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

2e(ドゥーエ) トライアルキット(スキンケアキット)の口コミ「雨が降ったり、じりじり日差しの晴天だったり..」

すみれホワイト
  • すみれホワイト

雨が降ったり、じりじり日差しの晴天だったりして、肌の調子も揺らぎがちになります。 最近顎周りがカサカサして、念入りにスキンケアしています。 かかりつけの処方箋薬局で見掛けて気になっていた2e(ドゥーエ)のトライアルキットを使ってみました。 ✳︎潤いバリア成分(キシリトール)配合で、潤いが満ちる柔らかな肌に導きます。 ✳︎敏感肌を考えた低刺激処方です。 ✳︎開封後は、10日間を目安に使い切ってください。 effect&evidenceの2つのeで、2e(ドゥーエ)という意味なんですね。 化粧水はサラッとしたテクスチャーです。 500円玉大を使います。 乳液はとろりとした柔らかなテクスチャーです。 10円玉大を使います。 乾燥が気になるのと、10日間以内に使い切った方が良いとの事なので、重ね付けしています。 無香料で、敏感肌向けに考えられた設計なので、揺らぎがちな時も使いやすいですね。 2eのキャンペーンに参加中

スキンケアキットランキング

ピュアショット ナイトセラム スターター キット

ナンバーズイン

ナンバー組み合わせキット

Wellage

”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。肌の内側から水分たっぷりの透明感”

AQ ミリオリティ ラグジュリアス コフレ n

SK-II

SK-II ピテラ エッセンス セット

ReFa

ReFa EXPRESSION GLOSSY CREAM&FACE CAXA SET

スキンケアキットのランキングをもっと見る

すみれホワイトさんの人気クチコミ

2021年03月03日(Wed)