• 相談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

相談を使った口コミ 「もぉ、私のアタマん中ハチャメチャ状態でして..」

リサ・ラーソン48フォロバするょ
  • リサ・ラーソン48フォロバするょ

もぉ、私のアタマん中ハチャメチャ状態でして、、、 ンな、おバカな質問を今さらーーーーー!ってね。 思うよね、、、_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ 私は、バツイチです。 24歳で結婚したので、その頃って若かりし勢い? みたいなもんで、特になにも考えずただ好き❤ というだけで、なにも考えなかったアホでございます 再婚には、なかなか踏み切れず早20年選手に(>#恋バナ #恋愛相談 #アラフィフっす💋 #再婚は慎重になる #イケメンがイイ#お金持ちがイイ#愛されるよりも愛したい?←KinKi Kidsだね(笑) #恋愛ベタ #バツイチ

• ぶぶち

ぶぶちこんばんはっ!!! わたしはお金を持っている方、、です🤫(笑) いくら好きでも暮らしがキツいと辛くなりそうです、、、🥺

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょぶぶちサマ✨コメントありがとうございます(*´ω`*) やっぱり?、、、昔の歌で、愛さえあれば的なのありましたが、、、(笑) やはり、現実は、日々の生活を共にしてくんだからね~ って、夢も希望もない、野心家になってしまったアラフィフ に、共感ありがとうございます(*´ω`*) これからもよろしくお願いいたします🙇‍♂️

• ぶぶち

ぶぶち@mayuyuこちらこそありがとうございます🥺 難しいですよね、、 私は結婚なんてまだまだな歳なので、将来がとても不安になる時があります、、(笑) こちらこそよろしくお願いします🥰

• わさびちゃん

わさびちゃん私もお金持ち派😎 タイプじゃなくても私を大切にしてくれる人なら私が好きになればええやん? という理由です😆 貧乏でも貧乏を脱却するなりの努力を見せてる人ならなびいちゃうかもだけど…😆笑

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょわさびちゃん❤コメントありがとうございます! そぉなのよね~、、、 でも、貧乏からの脱却は、 ほぼ、ほぼ難しいってのも、学んだ、、、(><) 親世代からの金持ちとか?でないと なかなか這い上がれないのも悟った(笑) 例えば、デブ&ハゲオヤジでも?(笑)金持ち選ぶか?‪w コメントありがとうね💕

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょ若い時のように、愛さえあれば!なんて勢いでは、 再婚出来まちぇ~ん爆笑😂😂

• チップ&ルイ。໒꒱·゜

チップ&ルイ。໒꒱·゜こんばんは🙂 私は結婚するなら、お金がある方の方ですねー。 愛があれば何とかなるとか言うのは、自分で稼げる人のいう事ですね…。 お金で買えないものもある…のも確かですが🤔 私は経済的自立が出来ないので、お金が稼げない方との結婚は考えられません💦 自分で稼げるのが1番いいですけどね❤️

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょチップ&ルイ様✨コメントありがとうございます(*´ω`*) ご結婚ゎ?まだかな? そそ。そぉなのよ!愛さえあれば的なのは、妄想!共感。 綺麗事。が、現実ですね、、、現に彼になるかの人は、 車さえ、なくて、、、ンな50の大人が?って情けないなぁと思いながら、優しくてそれは事実で、、困ってます(><) 車なかったら会えないしーーーーー! 参考になりました。ありがとうね💕

• チップ&ルイ。໒꒱·゜

チップ&ルイ。໒꒱·゜@mayuyu結婚してませんよ(*n´ω`n*) 男の人があんまり好きじゃなくて、今まで好きになった人もいません💦 彼氏はとりあえずいますが…それも経済的に余裕があり、私の邪魔をしないという条件でかつ、相手は私が好きでも、私は相手の事を性的に好きではない事を理解してのお付き合いです😇 今までずっと好きな人いないので、リサさんのお互いに好きだけどー❤️っていうのは羨ましいです☺️✨ 書いたら凄い…私って何様⁉️って感じがw 車…交通事情によりますけど、免許なくて身分証明は何でしてるの?と普通に疑問が…💦 パスポートかなぁ…😌

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょチップ&ルイ様✨返信ありがとうございます(*´ω`*) 免許ゎ、あるよ。お互いね。でも、彼が離婚したてで? クルマも売り払ったとかなんとか、、、(笑)

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょ追記 私も、男の人あまり好きじゃないから、だから離婚して20年一人なんだと思います(笑)←途中彼氏居たりしながらもね

• 梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きます

梨花@コメントイイネ巡りは後日🙏時間を見つけてコメ行きますこんにちは(*´ω`*) 私なら1を選びます🤗 なぜなら、付き合っていくうちにお互いのことが 好きになっていく場合もあるからです。 お金があれば、将来が安心です。

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょ梨花サマ✨コメントありがとうございます(*´ω`*) さすがーーーーー!❤やはり、そぉだょね~、、、 私も、一度の結婚生活でかなり苦労したので、、、 二の舞は、あかんよね~🎶コメント参考になりました! ありがとうございます(*´ω`*)

• 🌹🥀アイ🥀🌹

🌹🥀アイ🥀🌹こんばんわ(*^^*)初めてコメします!私も1番かなーて思います…私自身がそういう結婚をしたからです。でもだんだん好きになってきて、今では仕事に行って欲しくないくらいです(笑)リサさんに素敵なご縁が繋がりますように!•••♡

• リサ・ラーソン48フォロバするょ

リサ・ラーソン48フォロバするょアイ様✨来てくれてありがとう😊 コメントありがとうございます(*´ω`*) やっぱり?、、、愛情は、後からついてくる?(笑) 生まれるか?(笑)私も、バツイチなので、お金の苦労は、懲り懲りだしなぁ、、、参考になりました!ありがとう😊

リサ・ラーソン48フォロバするょさんの人気クチコミ

2020年06月06日(Sat)