• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「もぉ、私のアタマん中ハチャメチャ状態でして、、、ンな、おバカな..」(1枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「もぉ、私のアタマん中ハチャメチャ状態でして、、、 ..」

もぉ、私のアタマん中ハチャメチャ状態でして、、、 ンな、おバカな質問を今さらーーーーー!ってね。 思うよね、、、_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ 私は、バツイチです。 24歳で結婚したので、その頃って若かりし勢い? みたいなもんで、特になにも考えずただ好き❤ というだけで、なにも考えなかったアホでございます 再婚には、なかなか踏み切れず早20年選手に(><) 1⃣私は、タイプじゃないけどお金持ちの彼からの愛 2️⃣私も、好き❤だけど、貧乏確定の彼? 皆さまなら、どちらを選びますか? よく言いますよね。 自分が、愛される方が幸せになるってような話、、、 🎶愛されるよりも愛したいマジで~🎶 ↑↑↑KinKi Kidsより。抜擢(^^)bGood! (OK!) 私の結婚生活は、とにかく貧乏で苦労させられました。 だから、同じヘマを繰り返すのも、イヤだし、、、 きっと、若い方からの意見なら、自分の好きな人? を、選ぶかなぁ、、、 でも、アラフィフにもなるとね、、、 愛だけじゃあ、生きてけない!って悟ってしもてね すみません(*´ω`*) おバカな質問で、、、 でも、個人的意見でも、構わないので 是非一言でもコメントをよろしくお願いいたします。 #恋バナ #恋愛相談 #アラフィフっす💋 #再婚は慎重になる #イケメンがイイ#お金持ちがイイ#愛されるよりも愛したい?←KinKi Kidsだね(笑) #恋愛ベタ #バツイチ

• ぶぶち

ぶぶちこんばんはっ!!! わたしはお金を持っている方、、です🤫(笑) いくら好きでも暮らしがキツいと辛くなりそうです、、、🥺

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアぶぶちサマ✨コメントありがとうございます(*´ω`*) やっぱり?、、、昔の歌で、愛さえあれば的なのありましたが、、、(笑) やはり、現実は、日々の生活を共にしてくんだからね~ って、夢も希望もない、野心家になってしまったアラフィフ に、共感ありがとうございます(*´ω`*) これからもよろしくお願いいたします🙇‍♂️

• ぶぶち

ぶぶち@mayuyuこちらこそありがとうございます🥺 難しいですよね、、 私は結婚なんてまだまだな歳なので、将来がとても不安になる時があります、、(笑) こちらこそよろしくお願いします🥰

• わさびちゃん🍣

わさびちゃん🍣私もお金持ち派😎 タイプじゃなくても私を大切にしてくれる人なら私が好きになればええやん? という理由です😆 貧乏でも貧乏を脱却するなりの努力を見せてる人ならなびいちゃうかもだけど…😆笑

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアわさびちゃん❤コメントありがとうございます! そぉなのよね~、、、 でも、貧乏からの脱却は、 ほぼ、ほぼ難しいってのも、学んだ、、、(><) 親世代からの金持ちとか?でないと なかなか這い上がれないのも悟った(笑) 例えば、デブ&ハゲオヤジでも?(笑)金持ち選ぶか?‪w コメントありがとうね💕

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア若い時のように、愛さえあれば!なんて勢いでは、 再婚出来まちぇ~ん爆笑😂😂

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ