• グロッシーリッチ アイズ/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • グロッシーリッチ アイズ/Visée/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

Visée グロッシーリッチ アイズの口コミ - ♡パケ買い初体験♡ #Visee

♡パケ買い初体験♡ #Visee グロッシーリッチアイズ ブラウニッシュレッド 普段はキャンメイクのシャドウをよく使っているので、粉質に驚きました、、! 左上のアイシャドウはサラサラした粉で、ハイライトのように明るくなります。 右上の色は見た感じ オレンジブラウン?の様でしたが、腕に塗ってみるとオレンジピンクのような感じに思いました。 これだけで使っても(左下の赤使わなくても)かわいい〜💓 左下の赤はちょーーーおしゃれ🥺💕 合う合わないがあるかもしれませんが、目の際に塗ると派手になりすぎませんでした。 普段ブラウンばかりなので一皮むけたメイクになって1人でテンアゲ☝️🌟 右下のブラウンレッドは目じりに入れると、締まってバランスが良くなるし、流行りのカラーアイラインみたいでかわいいです🙌🏻💓 唯一悪い点としては、ブラシでは粉がのりにくいことでした。。。 私のブラシが良くない可能性もありますが、他のアイシャドウには使えていたので残念でした🥺 でも、付属のチップ使えばいいんですけどね!(( 先が鋭めで使いやすいです💮 #アイメイク #レッドメイク #急に顔面晒してごめんなさい 🙂

おすすめアイテムVisée×アイシャドウパレット

グロッシーリッチ アイズ N / Visée

グロッシーリッチ アイズ N

• クチコミ数:2065件
アイシャドウパレットランキング第61位

大人のうるみ瞳を叶えるアイシャドウ♡印象的な目もとに仕上げてくれる!

パノラマデザイン アイパレット / ViséeLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 発色

パノラマデザイン アイパレット

アイシャドウパレットランキング第82位

質感がふわふわ😳しっとりしててぴたっと密着‼️ ブレンドしやすく重ねるだけで、簡単に立体メイクの完成です💁‍♀️

ジェミィリッチ アイズ / Visée

ジェミィリッチ アイズ

アイシャドウパレットランキング第173位

綺麗なパール感のアイシャドウ!メイクしながら瞼を保湿し、潤いを保ってくれます

Visée×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアはじめましてーーーーー!❤何番ですか?この色

• 미도리

미도리 @mayuyuはじめまして!!RD-6です⸜🌷︎⸝‍

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア同じよォーーーーー!❤良かった(*^_^*) これからもよろしくお願いいたします🙇‍♂️

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

미도리 さんの人気クチコミ

商品詳細情報Visée グロッシーリッチ アイズ

Visée(ヴィセ)
生産終了
近くのVisée取扱店舗はこちら
  • BL-7
  • PK-3
  • PU-10
  • PU-11
  • PU-4
真珠のようなうるんだツヤめき立体感のある大きな目もとを叶える4色セットアイカラー 濡れたようなグロッシーなツヤ感とグラデーションカラーで吸い込まれそうなうるんだ大きな目もとを演出します。 ピュアゴールド配合。ナチュラルな立体効果を演出します。 【A グロッシーベース】 真珠のような上質なツヤめきを叶える“グロッシーベース”を採用。とろみのあるオイルを新規配合し、クリーミィでなめらかなタッチを実現。まぶたへのフィット性や上から重ねるアイカラーのもちも高める効果があります。 【B・C・D グラデーションカラー】 オイルを高配合し、ツヤ感と立体感を際立たせるクリアなグラデーションカラーを実現。しっとりなめらかな感触で、ひと塗りで密着&美発色に仕上がります。 まぶたへの密着感が高いベースで、粉とびやヨレなどなく美しい仕上がりが長時間持続します。 美容液成分配合。肌にうるおいを与え、乾燥から守ります。 大小両端チップつき 無香料
コーセー
2013/9/5(最新発売日: 2017/2/16)
メイクアップ > アイシャドウ > パウダーアイシャドウ