• Naility! ステップレスジェル UVトップジェル/Naility!/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Naility! ステップレスジェル UVトップジェル/Naility!/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Naility! ステップレスジェル UVトップジェル/Naility!/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Naility! ステップレスジェル UVトップジェル/Naility!/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Naility! ステップレスジェル UVトップジェル|Naility!を使った口コミ 「昨日作成しました。新色買ったので、、、❤春..」

さゆちーん。ネイルサロン勤務
  • さゆちーん。ネイルサロン勤務

昨日作成しました。 新色買ったので、、、 ❤春ミントグリーンニュアンスネイルチップ 新色ミントカラーをグラデーションしたあと 楽天で購入したミラーパウダーを ノンワイプのジェルコート(使用商品)を フェザー柄のように塗った上から軽くのせて さらにミントカラーを重ね奥行き感を出して ニュアンスネイルの完成です。 ラメグラデーションの下も一応ミラーパウダーおいてます。 正直ただ適当に重ねるだけなので簡単です。  ニュアンスネイルのいいところですね! ミントカラーなので使うだけでトレンドですよね。(笑) 個人的に綺麗な色なのでシンプルに使うのにもってこいだと思って これにしました! 今日はダイソーに行って久しぶりに ネイル用品、、、新しい筆やチップを作る為の土台など。 あとはミラーネイルの為のチップや 最近ジェルの色を混ぜたりラメを使う為の アルミを使ってたので何回でも綺麗に使うために コースターを購入してきたので改めてあっぷします。 どれも格安で使えるアイテムです。 さらに時短になります🙌 では、また後程💓 いいねコメントフォローお待ちしております #ジェルネイル #ネイルチップ #セルフネイル #トレンドネイル #ニュアンスネイル #春ネイル #簡単ネイル #ダイソー #DAISO #100均 #楽天 #お洒落 #綺麗 #オフィス #パステルカラー #グラデーション #ラメ #派手 #キラキラ #シンプル #可愛い #私のおうち美容

おすすめアイテムグレースジェル×ネイルトップコート・ベースコート

グレースジェルベース / グレースジェル

グレースジェルベース

グレースジェルクリア / グレースジェル

グレースジェルクリア

”素爪感を出す、フリーエッジのバランスの悪さを隠すために、爪先にかけてグラデーションしてます!もともとネイルベッド長い人みたいになれて嬉しい♪”

グレースジェル マットトップ / グレースジェル

グレースジェル マットトップ

”マット仕上げにする事で少し光を抑えることが出来るので、上品な感じに仕上がります☺️”

ネイルトップコート・ベースコート

グレースジェル×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• コチャン🌴

コチャン🌴こんばんは♫カラーめちゃくちゃ奇麗でデザインも好みでカワイイです💅✨

• コチャン🌴

コチャン🌴@tatatatattata2823彼氏さん世の中の為に偉い😁 落ち着いたらゆっくり見たいですよね♫

• さゆちーん。ネイルサロン勤務

さゆちーん。ネイルサロン勤務@orange_perfume_dx55こんばんは!ありがとうございます🎵 シールも買おうと選んでたらコロナの世の中のために 彼に早くって怒られたのでまた次回行きます(笑)

ネイル・ネイルケアランキング

カラフルネイルズ

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイルホリック

ナチュラルネイルカラーN

ネイル エナメル

ohora

ジェルネイルシール

”立体的で可愛いデザインが豊富♡お店のジェルネイルみたいな仕上がりに近づけます!”

ネイル用品

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

ザ ネイルポリッシュ

ファンデーションカラーズ

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

AC クイックドライベース&ハードナー

D-UP

ディーアップファンデーション

ソンプチュー

”角度によって光り方が変わるのがとってもかわいいです!”

スキューズミー

グロッシーコート

ネイリスト

クイッククリスタルコート

セシェ

セシェ・ヴィート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

グレースジェルベース

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

さゆちーん。ネイルサロン勤務さんの人気クチコミ

2021年09月17日(Fri)