• Naility! ステップレスジェル UVトップジェル/Naility!/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Naility! ステップレスジェル UVトップジェル/Naility!/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Naility! ステップレスジェル UVトップジェル/Naility!/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Naility! ステップレスジェル UVトップジェル/Naility!/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Naility! ステップレスジェル UVトップジェル|Naility!を使った口コミ 「昨日作成しました。新色買ったので、、、❤春..」

さゆこん^^♡原宿アパレルショップstaff
  • さゆこん^^♡原宿アパレルショップstaff

昨日作成しました。 新色買ったので、、、 ❤春ミントグリーンニュアンスネイルチップ 新色ミントカラーをグラデーションしたあと 楽天で購入したミラーパウダーを ノンワイプのジェルコート(使用商品)を フェザー柄のように塗った上から軽くのせて さらにミントカラーを重ね奥行き感を出して ニュアンスネイルの完成です。 ラメグラデーションの下も一応ミラーパウダーおいてます。 正直ただ適当に重ねるだけなので簡単です。  ニュアンスネイルのいいところですね! ミントカラーなので使うだけでトレンドですよね。(笑) 個人的に綺麗な色なのでシンプルに使うのにもってこいだと思って これにしました! 今日はダイソーに行って久しぶりに ネイル用品、、、新しい筆やチップを作る為の土台など。 あとはミラーネイルの為のチップや 最近ジェルの色を混ぜたりラメを使う為の アルミを使ってたので何回でも綺麗に使うために コースターを購入してきたので改めてあっぷします。 どれも格安で使えるアイテムです。 さらに時短になります🙌 では、また後程💓 いいねコメントフォローお待ちしております #ジェルネイル #ネイルチップ #セルフネイル #トレンドネイル #ニュアンスネイル #春ネイル #簡単ネイル #ダイソー #DAISO #100均 #楽天 #お洒落 #綺麗 #オフィス #パステルカラー #グラデーション #ラメ #派手 #キラキラ #シンプル #可愛い #私のおうち美容

• コチャン🌈【#agm】🎃皆いつもありがとう💕

コチャン🌈【#agm】🎃皆いつもありがとう💕こんばんは♫カラーめちゃくちゃ奇麗でデザインも好みでカワイイです💅✨

• コチャン🌈【#agm】🎃皆いつもありがとう💕

コチャン🌈【#agm】🎃皆いつもありがとう💕@tatatatattata2823彼氏さん世の中の為に偉い😁 落ち着いたらゆっくり見たいですよね♫

• さゆこん^^♡原宿アパレルショップstaff

さゆこん^^♡原宿アパレルショップstaff@orange_perfume_dx55こんばんは!ありがとうございます🎵 シールも買おうと選んでたらコロナの世の中のために 彼に早くって怒られたのでまた次回行きます(笑)

ネイル・ネイルケアランキング

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイルポリッシュ N

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

サンリオネイル

ネイル エナメル

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19483件
ネイルのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

セシェ

セシェ・ヴィート

ディオリフィック グリッター トップ コート

ル ジェル コート

”ジェルネイルのような輝きがあり、筆の部分が大きくて綺麗に塗りやすい!”

AC MAKEUP

AC クイックドライ トップコート

速乾性トップコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

さゆこん^^♡原宿アパレルショップstaffさんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)