1. バナー更新
  • Naility! ステップレスジェル UVトップジェル/Naility!/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Naility! ステップレスジェル UVトップジェル/Naility!/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Naility! ステップレスジェル UVトップジェル/Naility!/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Naility! ステップレスジェル UVトップジェル/Naility!/ネイルトップコート・ベースコートを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Naility! ステップレスジェル UVトップジェル|Naility!を使った口コミ 「昨日作成しました。新色買ったので、、、❤春..」

さゆちーん。資格保持独学ネイリスト
  • さゆちーん。資格保持独学ネイリスト

昨日作成しました。 新色買ったので、、、 ❤春ミントグリーンニュアンスネイルチップ 新色ミントカラーをグラデーションしたあと 楽天で購入したミラーパウダーを ノンワイプのジェルコート(使用商品)を フェザー柄のように塗った上から軽くのせて さらにミントカラーを重ね奥行き感を出して ニュアンスネイルの完成です。 ラメグラデーションの下も一応ミラーパウダーおいてます。 正直ただ適当に重ねるだけなので簡単です。  ニュアンスネイルのいいところですね! ミントカラーなので使うだけでトレンドですよね。(笑) 個人的に綺麗な色なのでシンプルに使うのにもってこいだと思って これにしました! 今日はダイソーに行って久しぶりに ネイル用品、、、新しい筆やチップを作る為の土台など。 あとはミラーネイルの為のチップや 最近ジェルの色を混ぜたりラメを使う為の アルミを使ってたので何回でも綺麗に使うために コースターを購入してきたので改めてあっぷします。 どれも格安で使えるアイテムです。 さらに時短になります🙌 では、また後程💓 いいねコメントフォローお待ちしております #ジェルネイル #ネイルチップ #セルフネイル #トレンドネイル #ニュアンスネイル #春ネイル #簡単ネイル #ダイソー #DAISO #100均 #楽天 #お洒落 #綺麗 #オフィス #パステルカラー #グラデーション #ラメ #派手 #キラキラ #シンプル #可愛い #私のおうち美容

おすすめアイテムNaility!×ネイルトップコート・ベースコート

Naility! ステップレスジェル UVトップジェル / Naility!

Naility! ステップレスジェル UVトップジェル

”筆がポリッシュと同じようについているので、不器用な私でも使いやすい♡”

ネイルトップコート・ベースコート

Naility!ビルダージェル / Naility!

Naility!ビルダージェル

ネイルトップコート・ベースコート

Nailty! BaseGel / Naility!

Nailty! BaseGel

ネイルトップコート・ベースコート

Naility!×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

おすすめアイテムグレースジェル×ネイルトップコート・ベースコート

グレースジェルベース / グレースジェル

グレースジェルベース

グレースジェルスカルプチュア / グレースジェル

グレースジェルスカルプチュア

”クリア感が綺麗で、強度も出るのでおすすめです♡”

グレースジェルクリア / グレースジェル

グレースジェルクリア

”素爪感を出す、フリーエッジのバランスの悪さを隠すために、爪先にかけてグラデーションしてます!もともとネイルベッド長い人みたいになれて嬉しい♪”

ネイルトップコート・ベースコート

グレースジェル×ネイルトップコート・ベースコートの商品をもっと見る

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈こんばんは♫カラーめちゃくちゃ奇麗でデザインも好みでカワイイです💅✨

• コチャン🌴みんないつもありがとう🌈

コチャン🌴みんないつもありがとう🌈@tatatatattata2823彼氏さん世の中の為に偉い😁 落ち着いたらゆっくり見たいですよね♫

• さゆちーん。資格保持独学ネイリスト

さゆちーん。資格保持独学ネイリスト@orange_perfume_dx55こんばんは!ありがとうございます🎵 シールも買おうと選んでたらコロナの世の中のために 彼に早くって怒られたのでまた次回行きます(笑)

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• クチコミ数:19902件
  • クリップ数:192982件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ムードペブルネイル

パラドゥ

ミニネイル

ネイルホリック

ネイルホリック

ファンデーションカラーズ

マニキュア

フレンドネイル(リニューアル品)

デュカート

ナチュラルネイルカラーN

ネイル エナメル

ネイルポリッシュ N

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイルトップコート・ベースコートランキング

ジェルボリュームトップコート

ネイリスト

クイッククリスタルコートⅡ

”なんといっても速乾力がすごい!!そしてツヤ感も持続してくれます🙆‍♀️”

D-UP

ディーアップファンデーション

スキューズミー

グロッシーコート

ネイルトップコート・ベースコート

nails inc.

45 セカンド トップコート

グレースジェルベース

プリジェル

キャンジェルノンワイプクリア

ラ バーズ

”アルガンオイル配合で、なめらかに整え美しく健やかな爪にしてくれます。”

セシェ

セシェ・ヴィート

O・P・I

インフィニット シャイン プロステイ グロス トップコート

”まるでジェルネイルのような仕上がりに♡結構量が入っているのでコスパは◎だと思います。”

ネイルトップコート・ベースコートのランキングをもっと見る

さゆちーん。資格保持独学ネイリストさんの人気クチコミ