Product small

Ukissミスブライトアイズリキッドアイライナー

• ミスブライトアイズリキッドアイライナー/Ukiss/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミスブライトアイズリキッドアイライナー/Ukiss/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミスブライトアイズリキッドアイライナー/Ukiss/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Ukiss ミスブライトアイズリキッドアイライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「中国コスメ取扱店、パンダホリック様で購入し..」

三毛猫ピーナッツ
  • 三毛猫ピーナッツ

中国コスメ取扱店、パンダホリック様で購入しました🐼 ukiss カラーライナー #桃色(筆ペン) 正式名称はミスブライトアイズリキッドアイライナー……かな? 下瞼のまつ毛下ギリギリに入れたくて購入しました😊 ネットのお写真では白みのあるピンクベージュに見えましたが、実際はちょっと濃いめ。 それでも下瞼の際に入れるとかわいいです💖 ❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。. 買ったきっかけ⬇︎ 下瞼のアイライナー入れるとケバく見えてしまい…… 茶色でもキツイし…… ピンク過ぎたら浮くし…… と思ったらこんな丁度良いピンクベージュが✨ 自然に目のラインを縁取ってくれます✨ ❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。.:*:.。.✽.。.:*:.。.❁.。. 急遽、写真足しました🤳 最近のお気に入りアイライン✨ 実際はブラウンブラックのアイラインも目尻にしか入れないのですが分かりやすくするため目の形にしてます💦 目尻の白ラインはUZUの白なのですが、ukissからも白が発売されてました❗️ UZUばりにカラバリ豊富なので気になる方はチェックしてみてください☝️ #中国コスメ #カラーアイライナー

リキッドアイライナーランキング

ダブルラインエキスパート

ヒロインメイク

プライムリキッドアイライナー リッチジュエル

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

極細 アイライナーR

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

• クチコミ数:1990件

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

三毛猫ピーナッツさんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)