• 辞めます on LIPS 「#桜月 コラボ企画!!↑このハッシュタグから桜紀ちゃんの投稿が..」(1枚目)
  • 辞めます on LIPS 「#桜月 コラボ企画!!↑このハッシュタグから桜紀ちゃんの投稿が..」(2枚目)

辞めます on LIPS 「#桜月 コラボ企画!! ↑このハッシュタグから桜紀ちゃんの投稿が見れます!! ..」

#桜月 コラボ企画!! ↑このハッシュタグから桜紀ちゃんの投稿が見れます!! Q→LUNA A→桜紀ちゃん 1、いつからメイク始めた? A.(リップだけ)を11歳から✨ 2、好きなコスメブランドは? A.CANMAKE✨ 3、初めて買ったコスメブランドは? A.キャスルデューかエチュードハウス✨ 4、憧れのユーザーさんは? A.Liiiさん、LUNA ↑私の名前が…!ありがとうーー!!!! 5、皆んなに一言! A.いつもありがとうございます!! 以上5つの質問に答えて貰いました‼️ 是非桜紀ちゃんのフォローお願いします🤲✨🌸 桜紀ちゃんは後2人でフォロワー100人です!! 最後までみてくれてありがとうございました😊

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰桜紀ちゃんめっちゃ気になる┣¨‡ (♡°ω°♡)┣¨‡

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@lips_luna凄いよね!

• 辞めます

辞めます@nanoha175知ってる!!

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@lips_lunaヾノ≧∀≦)イエイエ! もう少しで100人だった!私入れて99人!

• 辞めます

辞めます@nanoha175ありがとうーー!!!! 流石、南乃花ーー!!

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@lips_lunaフォローした! めっちゃ投稿良かった!

• 辞めます

辞めます@nanoha175良かったらフォローしてあげて‼️

辞めますさんの人気クチコミ