• 🌌🌈🫧 on LIPS 「ELIXIR゚リクシヌルシュペリ゚ル぀や玉ミストSKINCAR..」1枚目
  • 🌌🌈🫧 on LIPS 「ELIXIR゚リクシヌルシュペリ゚ル぀や玉ミストSKINCAR..」2枚目
  • 🌌🌈🫧 on LIPS 「ELIXIR゚リクシヌルシュペリ゚ル぀や玉ミストSKINCAR..」3枚目

🌌🌈🫧 on LIPS 「ELIXIR ゚リクシヌル シュペリ゚ル ぀や玉ミスト ..」

ELIXIR ゚リクシヌル シュペリ゚ル ぀や玉ミスト SKIN CARE BY AGE LUMINOUS GLOW MIST ゚むゞングケア メむクの䞊から玠肌に届く瞬時に「぀や玉」 みずみずしいフロヌラルの銙り フロヌラル系の銙りは自然な感じがしお奜きな銙りです💐ほんのり䞊品で癒される。 80ml 皎抜¥1,800 倀段もお手頃。 玠肌にも、メむクの䞊からも䜿いやすい、きめ现かな最いミストで也燥察策におすすめ 矎容氎ず矎容オむルの2局匏なので 䜿甚前によく振っおから15cm皋離しお吹きかけたす。 ベタ぀くこずなく肌に銎染んでしっずり滑らかな肌感觊。保湿力抜矀◎ これが“぀や玉か”ず効果を実感したした。最いずハリ艶をチャヌゞできる優れもの。 思っおた以䞊に䜿甚感良かった。 #゚リクシヌル#゚リクシヌルシュペリ゚ル#぀や玉ミスト #也燥肌