• 凛 on LIPS 「【めんどくさがり屋の人におすすめする激安洗顔ブラシ】なんか洗顔..」(1枚目)
  • 凛 on LIPS 「【めんどくさがり屋の人におすすめする激安洗顔ブラシ】なんか洗顔..」(2枚目)
  • 凛 on LIPS 「【めんどくさがり屋の人におすすめする激安洗顔ブラシ】なんか洗顔..」(3枚目)
  • 凛 on LIPS 「【めんどくさがり屋の人におすすめする激安洗顔ブラシ】なんか洗顔..」(4枚目)

【めんどくさがり屋の人におすすめする激安洗顔ブラシ】なんか洗顔物足りないなって思ったら洗顔料を変える前に洗顔の仕方を手から洗顔ブラシに変えるだけで全然違うと思います! 洗顔ブラシ 音波電動 UGS優肌詩 Amazonにて購入。約1600円(送料別) 3段階のスピード調節ができて3分経つと自動で終了してくれます。混合肌用と書かれていますが乾燥肌の私でも全く使えました。清潔ブラシとマッサージブラシと側面凸部分ブラシの3つのブラシがあります。個人的にはマッサージブラシはあまり使う機会が無いのでこれから機会作れたらなと思います。安いのでダメなやつかな?と思ったんですけど全然使えるので買ってよかったです。色はピンクもあります🌷 私は顔を洗う時間が長いので手が疲れることが多くてそれを一発で解消してくれたのはコレ!洗顔ブラシです✨これは鼻を洗う部分があるから鼻の隅まで洗えてとっても良いです。洗い上がりは毛穴の汚れ無くなってます✨イチゴ鼻には電動ブラシやって手でマッサージすると完全に角質落ちてるのが実感できた! 是非めんどくさがり屋さんや何か洗顔に物足りないなーと感じた方にはおすすめです💁🏼‍♀️✨ この投稿を見てくださって有難うございました✨是非よかったらいいね・フォロー宜しくお願いします💁🏼‍♀️💖 #音波電動洗顔ブラシ #フォローミー #フォローお願いします #いいね返し #洗顔ブラシ #電動洗顔ブラシ #フォロバ100