46f097825d4783d301787a09 1589529020 thumb

DAISOUR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)

• UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【2020年春新作パウダーアイシャドウ】DAISO UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「《URGLAM新作アイシャドウ》こんにちは..」

れもん。
  • れもん。

《URGLAM新作アイシャドウ》 こんにちは!恋桃🍋🍑です。今回は! 『URGLAM新作アイシャドウ』👏👏👏 たまたま DAISOに行ったら初めて見たカラーを発見したので 紹介します!それではレッツラGOーー🚙 □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ 今回買ったのは 『ベルベットアイカラーパレット02 ピンク&ブラウン』というカラー。これは前に バーガンディのカラーが出てましたが、なんとこの度 ピンク&ブラウンというカラーが出てました! もしかしたらレビュー初かも…? 今回のカラーはピンク&ブラウンということで ピンクとブラウンのカラーが2色ずつあります。 前と同じようにラメはギラギラでとてもかわいい。 100均のクオリティなの!?と思うくらいのラメの かわいさです。ただ、ティッシュオフすると すぐ色が落ちます。ここは100均なのでしょうがない かなとは思います。色は上から順に、 薄いピンク(白っぽい)、ゴールド系ブラウン、 焦げ茶、真っピンクという感じです。 4枚目には実際に目に塗ってみたものです。 ラメが伝わると思います。乗せやすいですが粉飛び が結構あるので注意が必要です。また、チップがない のでブラシなどを準備した方が良いと思います。 とても使いやすいカラーで誰でも似合うと思います。 ただ、ラメが強いのでラメが苦手な方とかは おすすめしません。また、落ちやすいのでプールや 海などはやめといた方がいいです。自分的には ラメが好きなので使う機会が多いかと思います。また メイク投稿もやろうと思うのでぜひ見てください✨ □□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□ はい、ということで今回はURGLAM新作アイシャドウ をレビューしました! 少しでも参考になれたら嬉しいです! それではばいちゃ⭐ #urglam #新作 #新作アイシャドウ #ピンク&ブラウン

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• 🦌🍋🍑愛春香❌🌸

🦌🍋🍑愛春香❌🌸おー!この色も出たんや!!🤭 今度ダイソー行く時見てみる! いい情報ありがとう💓

• れもん。

れもん。@achan0129そーなんよ!かわいいよな♡見てみてー!!

• 〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗

〖✩⋆⸜⋆𝒩ℴ𝓀ℴ⋆⸝⋆✩〗(*´・д`)-д-)))ソゥソゥ2色何だよねこのアイシャドウ 可愛い♡♡ 情報ありがとう(*´ω`*)。*♪

• れもん。

れもん。@noko7130かわいいよな!おすすめよー!

•  はるるん      (ほぼフォロバ)

はるるん (ほぼフォロバ)新作や‼️ ダイソーに行ったら買う買う!

• れもん。

れもん。@coral_perfume_xtre新作新作!!

•  はるるん      (ほぼフォロバ)

はるるん (ほぼフォロバ)@remon_bts_1102うん!

• ゆな👀❤

ゆな👀❤ぇぇぇ可愛い!💖 メイク楽しみにしてる!💖 DAISO行ったの!? コロナ本当に気を付けてね🥺🥺🥺

• れもん。

れもん。@yuna_meruruzu_btsかわいいよな!え、ありがとう笑 DAISO行ったよ笑 ありがとみざわ✨ 人が少ない朝から行ったのよ笑

• ぽんでりんぐ😳

ぽんでりんぐ😳可愛ええ💓💓💓💓 絶対買うわ!!

• れもん。

れもん。@ponderingu_0617かわええやろーーー!笑

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰めっちゃ可愛い! 即購入アイテム♡♡

• れもん。

れもん。@nanoha175俗語してくれぇー!笑

• 南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰

南乃花⸜🌷︎⸝‍/Nanoha🐰@remon_bts_1102待って! 漢字苦手ェ俗語ってなにぃ?笑

• なぴ

なぴ最近、これの01買ったんだぁぁぁ! 02も欲しくなっちゃったァ♡♡

• れもん。

れもん。@anan__xmxm02も買わなきゃね!笑

• なぴ

なぴ@remon_bts_1102探さなきゃね!!?!

• のの

ののれもんちゃん♡♡ え、新色出たん!? パーフェクトスタイリストアイズの07番と入っとる色似とる気がする💭

• れもん。

れもん。@sparkle_make_k1i9ののちゃん♡ そーなの!新色出たのよ!確かに…✨

• ふわ*°♡

ふわ*°♡え、まってこれも好みなんだけど✨ 01は手に入れたけどこれも手に入れなきゃ…

• れもん。

れもん。@fff__fuwa_kawaikunaritai好みな人多いもんな♡ そーーよ!急ぎなさい!爆笑😂😂

• みつき

みつきえ待って、うち今投稿したんだけど爆笑😂😂

• れもん。

れもん。@supreme_gloss_ee1あら、運命やんやん♡

• ゆわ

ゆわれもんたんの正直レビュー大好きですらゔ(

• れもん。

れもん。@new_rrほんとですかぁぁぁ?笑 うれしいですらゔ

• 桜恋🌥

桜恋🌥色合がかわい杉る💖 なんだろれもちゃんの目を閉じて色を見せるスウォッチめちゃ分かりやすい✨←語彙力迷子 コロナ気をつけてね😣

• れもん。

れもん。@miyu_meruru_loveそーーれなっ笑 まじ?伝わった伝わった笑笑 コロナ気をつけルンルン🎶

• 桜恋🌥

桜恋🌥@remon_bts_1102うちも気をつけルンルン🎶

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸これの01持ってます! 100円とは思えないクオリティですよね🥺✨ Instagramフォローありがとうございます!! LIPSでも仲良くしてください🧸❤

• れもん。

れもん。@noanoaharuru01かわいいですよね!!♡ こちらこそ!フォロバありがとうございます✨ 仲良くしてくださーい!!(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@remon_bts_1102ありがとうございます🧸✨ タメで話してもいいですか?

• れもん。

れもん。@noanoaharuruためではなしましょー! なんて呼べばいいですかね??

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@remon_bts_1102\(*´∇`*)/ヤッタ-♪ ありがとう〜 のあでいいよ! 私はなんて呼べばいい?

• れもん。

れもん。@noanoaharuruのあね!私はれもんでもいいし、インスタだとみゆでしとるからみゆでもいいよ笑

• ︎︎︎︎のあ🧸

︎︎︎︎のあ🧸@remon_bts_1102分かった〜 じゃあ れもんっよぶ🧸❤ よろしくね𓃹❀

• れもん。

れもん。@noanoaharuruよろしくねー!

• 桜恋🌥

桜恋🌥@remon_bts_1102割り込みごめん!!!れもちゃんインスタみゆでしてんの!?めちゃなんか嬉しいんだけど💕笑

• れもん。

れもん。@miyu_meruru_loveそーよ!私本名みゆやから笑

• 桜恋🌥

桜恋🌥@remon_bts_1102え、え、え?ええええええええええええええ!! そーゆー事はもっと早く言うんだよおおおおおおお(((((

• れもん。

れもん。@miyu_meruru_loveみゆちゃんも??笑

桜恋🌥@remon_bts_1102はいみゆちゃんも笑((

• れもん。

れもん。@miyu_meruru_loveやからみゆちゃんに「みゆちゃん!」って言ってる時自分に言ってるみたいやったもん笑(((語彙力無さすぎて爆笑😂😂

• 桜恋🌥

桜恋🌥@remon_bts_1102あーうちの周りみゆ沢山いるから分かる笑

• れもん。

れもん。@miyu_meruru_loveみゆとみゆうが多くない??

• 桜恋🌥

桜恋🌥@remon_bts_1102うちの所みゆう少ないかも!!!

• れもん。

れもん。@miyu_meruru_loveそーなんや!!

• アヒョヒョ😜

アヒョヒョ😜私よ近くのダイソーでは売ってなかったのですが人気なんですか?

• やめます。

やめます。@fresh_gloss_fooサブ垢からですみません🙏 これは多分新作なのでまだないところが 多いのだと思います。

• アヒョヒョ😜

アヒョヒョ😜@coral_cosme_dwbわざわざありがとうございます そうなんですね! それに私田舎なのでwww

• クチコミ数:1902件

パーフェクトスタイリストアイズ

• クチコミ数:19557件

シャドーカスタマイズ

ザ アイシャドウ

サンク クルール

スキニーリッチシャドウ

シングルカラーアイシャドウ

れもん。さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE(ベルベットアイカラーパレット)

DAISO(ダイソー)
大創産業
なめらかな粉質でまぶたにピタッと密着するパウダーアイシャドウ。 4色の組み合わせで立体的な目元を演出できるパレットです。 #なめらかパウダー #つややか発色