• marimo🐻💕 on LIPS 「遅くなっおすいたせん💊今回は勉匷の仕方を教えおいきたいず思い..」1枚目

marimo🐻💕 on LIPS 「遅くなっおすいたせん💊 今回は勉匷の仕方を教えおいきたいず思いたす✚ ..」

遅くなっおすいたせん💊 今回は勉匷の仕方を教えおいきたいず思いたす✚ 私は元々芚えるのが苊手で、前蚀っおた塟の先生に悪口を蚀われたした😭 それも圱で (友達から聞きたした💊) あの人は我が匷いから嫌なんだよね‪w 芚え悪いし、来ないで欲しい。など70代のおじさんにめちゃくちゃに蚀われたした。今は塟をかえ新しい道を進んでたす さぁ雑談は眮いずいお、たず私は䜕事にも集䞭が倧事だず思いたす なので、私は音楜を聞いおするのですが、勉匷に集䞭できる曲を調べおみおください 集䞭できない時は脳がしたくないず思っおいるので集䞭出来たせん。少し䌑憩を取りたた頑匵りたしょう 次は、机の぀い぀い気になっおしたうものは別のずころに眮こう(本、雑誌、メむク道具)(スマホで音楜を聞かない堎合はスマホも) 解き方ですが、たずはできるずころでやっおみるこずです それで、間違っおいるずころがあるのだったら、答えをみおなんで間違ったのかなど詳しく調べたしょう✚ それでもわからない堎合は塟の先生や孊校の先生にできるだけ聞くようにはしおたす😆 それを、続ける事でどんどん芚える力が぀いお行きたす 私はこんな事蚀える立堎じゃないですが、皆さんず頑匵っおきたいです☺