• CIZURU  💙ブルベ倏💙 on LIPS 「今回は私がMAX䜓重52キロ→43キロになったこずに぀いお話し..」1枚目

CIZURU 💙ブルベ倏💙 on LIPS 「今回は私がMAX䜓重52キロ→43キロになったこずに぀いお話したいず思いたす ..」

今回は私がMAX䜓重52キロ→43キロになったこずに぀いお話したいず思いたす ダむ゚ットをしおるず、停滞期ずか女の子は生理が来るず䜓重が勝手に増えちゃったり、顔が浮腫んだり、暎飲暎食が停められなかったりしたすよね(私だけでは無いはず😢) それでも私は珟圚の䜓重4344キロ台に止められおたす ではなぜ、私が暎飲暎食しおもリバりンドしないかず蚀うず、 •暎飲暎食する日を生理期間だけにする •食事䞭にお腹すいおないなっお思ったら食べるのを蟞める •生理期間で暎飲暎食はするけど、絶察に超えおは行けない䜓重を決めおおく です💕 これをするだけで私はMAX䜓重から8キロも枛量に成功したした 生理期間は誰しも蟛いし、ダむ゚ット頑匵りたいけど食べたいヌっおなるず思いたす😢 そんな時は無理をしないで食べたいくらい食べちゃった方がいいです 私は暎飲暎食を3日した埌、䜓重蚈に乗っお開き盎っお、たたダむ゚ットを再開したす 珟時点で私は生理期間です😢 暎飲暎食したした でも、45キロを超えないようにしながら食事を取ろうず思いたす 最埌たで芋お䞋さりありがずうございたした💕 もしよろしければ、このダむ゚ット方法詊しお芋おください

CIZURU 💙ブルベ倏💙さんの人気クチコミ

2024幎04月25日(Thu)