超うす膜がぴたっと密着し、羽のように軽いつけ心地と崩れにくさを両立。 ナイアシンアミド含む6種の保湿成分配合とあり、保湿についても考えられた商品なのだと感じました✨ うす膜を自分好みに重ねられるというところ・手触りはサラッとしているのに保湿感も感じられるところが好きです。
もっと見る関連するクチコミ

- るるこ/フォロバ
- イエベ秋
このマスクはハニカム(蜂の巣)パターンが施されたシートで、貼ると顔にしっかり密着し滑り落ちずにそのまま動けるのがよかったです! 密着力が高くズレにくく、スマホ操作したり家事したりと下を向く動作するときや普通に動いていてもずれ落ちないので「貼って静かに寝るしかない」みたいな息苦しさがないのは、実用的で気に入りました。 超低分子コラーゲン(500DA)を配合し、肌になじみやすい処方。独自のU-Oliosome 技術でコラーゲンの状態を安定させ、肌にスッとなじむように設計。
- ももこ
- 30代前半
- 2025.12.11
デビルズトリック、賛否両論で結局どうなの?って思って使ってみました。❁❁❁今回はキャンディピンク。理由としてはもともといれてた色に近かったから。(イヤリングカラーで赤を入れていた)(でもピンクにしたかった)LIPSをみてると全体的に暖色系はよく入るけど寒色系は入りにくい印象。私も以前デビルズトリックでは無いものを使って、セルフカラーで紫にしようとしたけど全く入らずに終わったので、寒色をしっかり入れたい人は美容院とかでやってもらうのが確実なんでしょうね…。でもデビルズトリックのいいところは・傷んだ髪に入りやすい・1週間で落ちるの2点だと思います。
- しおり
- 10代後半
- アトピー肌
- 2020.04.13
おにぎりです!!投稿にはまってしまって2日連続失礼します😅今日は正直どうなの?「DAISOのビューラー」です!!私的DAISOで初めて買ったコスメ、人生で初めて買ったコスメはビューラーです!使い方もいまいち分からないまま購入しました😅それは何か月前の事だろう…🤔笑笑最初は力の調節が分からなく強くやりすぎて痛いし、まつ毛が抜けぬけ状態が続きました😭でも、1週間くらいするとどんどん慣れて上手く巻けるようになりました!それはどこのビューラーでも同じ事になってたかと…😅😭痛くないし、まつ毛も抜けなくなりました😋しかもしっかりカールしてくれる!✨金欠なのでしばらくこれでいいや〜😅...
- おにぎり🍙
- 10代前半
- アトピー肌
- 2019.08.31
潤いは保ちつつもしっかりとトーンアップしてくれる石鹸♪20代の頃から毛穴の汚れが気になりだしガスール入りの石鹸は何度か使用したことがありますが、お肌のくすみが気になるので久しぶりにガスール入りのものを使ってみました♪☆香り: 蓋を開けたらローズ香りがふわっと香り癒されます^^ 天然ノバラオイルを使っているそうです☆テクスチャー:固すぎず柔らかすぎず使いやすいです☆泡立ち: ネットを普段は利用していますが、使わなくても 十分にもこもことした泡ができました もっちりとした泡なので、顔に乗せても落ちづらく 泡パックをしてみました...
- shiny_rouge_93b
- 40代前半
- 2020.11.10
サナ舞妓はんBBクリーム011350円1本8役、SPF35PA+++シルキーフィットパウダーで毛穴の凹凸をぼかしてカバー、お粉いらずの上質な仕上がり。パケにくずれない、乾かないとあり購入!クリームがパウダーに変わるというケイトのファンデのよう…仕上がり的に舞妓はんの方が好みでした(`ΦωΦ´)さらふわ!伸びはそこまでよいとは思いませんでした(肌がガタガタボコボコだから)皮脂テカリ防止下地の上に塗って6時間くらいして鏡で見てみると小鼻のヨレはあるものの許容範囲、そしてなによりテカってなかった…!!!←重要...
- いかふらい
- 20代後半
- 2019.02.16
内蓋が別でついているのがとっても画期的でびっくりしました 触り心地もよく、保水性も高いです 先にカーミングパッドをして、いつものスキンケアをしたのですが、なんだかいつもよりお肌が吸収している気がしました
- むち
- 乾燥肌
- 2024.10.22
資生堂だからなんかいいのかなーって、買ってみました🫶 最初にサクランボっぽいさっぱりしたフルーツの風味がして、後から烏龍茶がやってきました✨ ただ他にない高級感のある味が好きです。なんかいいことしてる気分にもなれるので笑、たまのご褒美に飲みたいドリンクでした💐✨
- るるこ/フォロバ
- 2025.07.13
SUGAOのスノーホイップクリームの下地を使ってみました。 テクスチャーは本当にホイップクリームみたいでふわふわっとしてました。最近ふわふわ女子がモテると聞いたので即使用。パールが入っていてキラキラしますトーンアップしてくれて仕上がりもふわふわなのですが落ちやすく時間が経つと皮脂と混ざって白い線ができてきます。それにふわふわを意識しすぎて肌にのせるとかゆくなる肌の美しさに自信があってファンデしなくていい人で肌を綺麗に見せたい人ならいいと思います。肌が汚い私には合わない ファンデが取れるしかゆいし無駄にキラキラの主張激しいし顔以外に使えないかなと考えたところ、...
- マスク女の備忘録
- 2020.06.21
〜毛穴汚れに悩むあなたへ!これに出会って肌が変わった😳〜私は鼻の毛穴が黒ずんでてどうすればなくなるかなって2年間くらい悩んでたんです😮なんかジェルで気になるところをこすると毛穴汚れがなくなるってやつあるじゃないですか??あれも使ったんですけど…いやたしかにちょっとなくなる!けど完全にとぅるとぅるな肌にならないんですよね😥友達とこの間化粧品コーナーをみてたらたまたまこれが650円で売ってて!クレンジングもうないし買ってみよーって軽い気持ちで買ったんです!家に帰って使ったら「はっっっ」ってなりました。まじで。これ使ってマッサージもできるしメイクしっかり落とせるし量も多いし最高です。
- みかん
- 10代前半
- 乾燥肌
- 2018.10.12
まじでこれは本当に冗談抜きで1回試してみた方がいい。これまじで。私の肌は特に昼とかに皮脂がめっちゃ出るけど、顔洗ったりしたらよくピリピリしたり、顔のうすい皮が剥けてしまうような肌質だからきっと乾燥肌でしかも敏感っていう最悪な肌質(思春期ニキビもあるし👎🏼👎🏼👎🏼)なんだけど、洗い終わりの仕上がりがとってもしっとりしてて、自分的にはいい感じだった!それに1番感動したのが肌の毛穴の黒ずみがないこと!!ほんとにこれが1番感動!!今までピーリングのやつとか角栓とる鼻パック(?
- shiny_rouge_54o
- 2018.09.01
アテニア スキンクリアクレンズオイルを使ってみています。まずベルガモットやレモングラスなどの上品香りが好みで、ずっと嗅いでいたい! メイク落ちも抜群なのもありますが、使うだけでお肌のトーンやツヤ感もアップしている気がして鏡を見るのが楽しみになりつつあります。 毛穴自体に変化はないのかもしれないですが、お肌のトーンやツヤ感がアップした事でなんとなく目立たなくなってきたように思います。
- shiny_rouge_1uo
- 普通肌
- 2025.01.13
shiny_Cくいしんぼさんの人気クチコミ
キャンメイクメルテイールミナルルージュのティントタイプの2番のミルクティー色。発色OK。気分転換によいかもです。 長持ちするのかは使い続けてまた後日結果を待ちます。普段メイクで、一時アクアアクアとかオーガニックコスメにはまってました。 肌は明るめのイエローベースな色味です。アイシャドウは無難にブラウンもしくはピンク系統(パール)
- shiny_Cくいしんぼ
- 2020.04.03
何でだろ、上手くいかない。キャンメイクの口紅テイントタイプはしっとり潤うのに最初は肌トーンアップしてるって喜んでたケイト。なんか、鼻の凹凸しっかり残ってるし、なんか気になるのでいまいち。(;^ω^)トーンアップだけなら◎かなぁ。?どうやったらいいか考えて使ってみようと思います。
- shiny_Cくいしんぼ
- 2020.04.12