• 27歳2児のママ!フォロバ100%★ on LIPS 「明後日は入園式だからスーツ入るか着てみた😊二人目妊娠前に買って..」(1枚目)画像を拡大
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★ on LIPS 「明後日は入園式だからスーツ入るか着てみた😊二人目妊娠前に買って..」(2枚目)画像を拡大
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★ on LIPS 「明後日は入園式だからスーツ入るか着てみた😊二人目妊娠前に買って..」(3枚目)画像を拡大
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★ on LIPS 「明後日は入園式だからスーツ入るか着てみた😊二人目妊娠前に買って..」(4枚目)画像を拡大

「明後日は入園式だからスーツ入るか着てみた😊..」

27歳2児のママ!フォロバ100%★
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★

明後日は入園式だからスーツ入るか着てみた😊 二人目妊娠前に買ってたやつで太ったから難しいかなと思ったけど、ギリギリセーフ!笑 ピンクと迷ったけど 薄い水色の春らしいパステルカラーにした♪ ついでにエチケットとしてお口のケアとしてアバンビーズオーラルタブレット生活始めました! お口のニオイはその原因の90%以上がお口の中にあるといわれていて主に食べカスなどのお口の中のゴミを細菌が分解する時に発生するんだそうです! アバンビーズオーラルタブレットは福岡歯科大学との共同開発で、独自の生きたWB21乳酸菌とニオイ成分に結合する茶カテキンが配合されていますので、口内環境や口臭ケアがしっかりできるそうな♪ 1日3粒好きな時に舐めるだけでとても楽です✨ ヨーグルトミント味のさっぱりするけど、美味しい飲みやすいタブレットです☆ 私は毎食後の口臭ケアとして使用しています! 砂糖不使用なので、ハミガキの後にものめるんですよ!!✨ 家族全員で使用していて、娘がタブレットを気に入ってるから歯磨き後のご褒美としてもあげています😁 #アバンビーズ オーラルタブレット #口臭ケア#幼稚園 #ヨーグルトミント味 #乳酸菌#入園式 #オーラルタブレット #相互フォロー#口臭ケア #フォロバ100#デート #コメントくれた人全員フォローする #アクセス制限中#相互フォロー歓迎 #解除され次第順番に返します #いいね返しは絶対 #エチケット #相互フォローします