LIPSGooglePlayストア(無料)
英国のお嬢様に憧れたJK
一年前、食べるのが大好きで夜中にマック、ポテチ、お昼に起きてポテチ、と言う自堕落な生活を送っていた私が一ずつ始めるようにして二ヶ月でマイナス10キロに成功しました!! そして一年間ずっと維持できています!!! 1.6時起床。起きたら一杯の水と温めた豆乳 2朝ご飯の30分前にフルーツ ビタミンcが多いとシミの原因になるのでりんごやバナナ、いちごを食べる。 3.朝ごはんは7時に。バランスよく パンはNG!! ♡時間が無い場合はオートミールにフルーツ、卵の白身、野菜、ヨーグルトを入れる ♡野菜は1食120g 毎食別の野菜を摂る ♡生野菜はオリーブオイル、バルサミコ酢で味付け。 ♡トマトジュースを毎日飲む オリーブオイルを+すると効果up ♡朝は体を冷やさないために冬野菜 ♡毎朝ヨーグルト(無糖に蜂蜜が〇) ♡食後にフルーツを食べない ♡朝魚なら夜は肉 ⚠️どうしてもパンを食べたければ全粒米 4.朝食後 30分ほど空けて20分ウォーキング 30分の間に洗い物を終わらせておく 私は運動が苦手なので5分間だけ縄跳びします😅 5.基本お昼は家事をします。 6.お昼ご飯は12時45分から。 ♡アボカド、キャベツ、レタス、キュウリなど夏野菜を使います。 ♡お腹を冷やさないためかぼちゃや芋などでミルクスープを作ります。 ♡お昼ご飯にはこだわりはなく、野菜多め、ということだけを意識しています。 7.運動 ♡YouTubeの痩せるダンスを30分 ♡ひなちゃんねるの筋トレを日替わりてやっています。 ♡運動後は美酢を一杯 8入浴 ♡入浴前に1杯の水。入浴後にも1杯の水。 ♡入浴は睡眠の2時間前がBEST。 ♡食後1時間は開けること。 ♡湯船に最低でも15分は浸かり、全身浴。 気が向いたら半身浴 ❣️半身浴をする際傘を差すとサウナ状態になり肌が綺麗になりますよ🥰 ♡入浴後はひなちゃんねるのマッサージ、ストレッチを行っています。 9.夜ご飯は18時から。 ♡雑穀米を積極的に食べる ♡納豆30gを毎日! 納豆苦手だったのですが有機育ちという納豆は苦味もなく美味しく食べれます!!! ♡朝昼同様バランスよく食べる!! 10.ダイエットの天敵、お菓子 ♡200キロカロリーまで ♡和菓子、ナッツ、ロカボのお菓子、SUNAO、おつまみ ♡一週間に一回だけゴールデンタイムでなんでも食べていい ♡お菓子は3時から4時までの間に摂る!! 寝付きを良くする方法 ♡寝る20分前にホットミルク 〜作り方〜 牛乳、生姜、蜂蜜を入れ温めるだけ! ♡寝る2時間前は液晶禁止!!!! ♡寝る前に少しだけストレッチ!! 10時には必ず布団に入ります!! モチベが下がった時 ♡ゆうこすの動画を見る ♡ルーティン動画を見る ♡理想の自分を考える!! 沢山ありますがこれを全部やってるおかげで体型を維持できています。 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
ツヤ髪トレンドの中で注目を集めているツヤ出しスプレー。手軽に自然なツヤ感が作れると、愛用者も急増中。なかでも気になるのは、ヘアオイルが人気の「ゆず油」シリーズから出た秋の新作スプレー。作りこんだツヤではなく、自然なツヤ感が今の気分。 PR ゆず油
記事を読む
サケ由来DNA断片(PDRN)を高濃度配合!乾燥による小ジワやハリ不足をケアし、弾むようなうるおい肌へ。 最新美容成分として注目のエクソソームを配合
続けて3日目あたりから肌の質感に変化を感じました。 プルプル感が触った感じでもでてきたのが実感できます。 香りはよもぎがふんだんに使われている感じが伝わる強めの香り。この香りが苦手な方はちょっと辛いかもしれません。 しつこかった赤いプツプツがなくなりつつあり、しかも肌あれしていなかったところはつやつやしてる!
洗い流さなくていい、顔に塗って時間が経ったら剥がすだけのパックなのでとても簡単です。 剥がす時もお肌に刺激が全然なかったし、剥がした後本当びっくり🫢めっちゃツヤツヤお肌になりました。 艶と顔が明るくなったおかげでシミが前より目立たなくなりました。勧めでします。
プレゼントでもらいました! ジルシュチュアート ・アロマティックフラワーネイルオイル 01 ・ホワイトフローラルリップマスク 両方とも優しい匂いでとっても使いやすい(*´˘`*)♡
たまごっちのシールゲット!しんちゃんのタイルシールも可愛い!#はじめての投稿
韓国 チョンダムのメイクショップでも使用されている優れものアイテム! 世界初 複合セラミド成分「Ceramide AC 1」配合、ダイヤモンド末配合、ツヤのための水分ロックシステム”10重ヒアルロン酸” もっちりとした濃密なテクスチャーでありながら、スッーと馴染みベタつかない仕上がり。
プチプチとしたテクスチャーが新鮮! こっくりしているのに、肌に塗るとすぐ溶け込んでべたつかず、なのにしっとりした肌になるので塗り心地にびっくり。 乾燥肌のわたしにとっては欠かせないアイテムになりそうです。見た目のシンプルさも大人っぽいデザインで、スパチュラが付いているのもありがたい。 スキンケアの最後に塗ると特別な気持ちになるアイテムだなと思いました。愛用します!
なんと冷蔵庫で冷やして使う「冷却美容液」! 冷やすとテクスチャーが「さらっと」から「とろ〜り濃密ジェル」に大変化。 贅沢に純度99.8%の白玉グルタチオン配合! 使い始めてから肌のざらつきが気にならなくなったような、、 アルコールやパラベンなど7つのフリー処方だから、お肌が敏感な時期でも使えそうです!
美容液がたっぷり入っていて、シートは程よい厚みがあり肌にピタッと密着✨ 使用後はベタつかず、しっとりもちもちな仕上がり。肌にツヤが出て、乾燥によるゴワつきも気になりにくくなりました😊 ビタミンC配合なので、紫外線をたくさん浴びた日のケアにもぴったりだと思います☀️
時間がなくて面倒くさがりさんにオススメなのが MENOKINのバブルマスク🫧 30秒で泡が浸透してくれてお肌がプルプルと潤うのを感じます💆♀️✨ 朝や夜に時間がないけど肌ケアしたい方にオススメ♫
イタリア産ホワイトトリュフと植物性オイルで豊かな水分を与え、ツヤ肌「仕上げる保湿ケアミスト」 メイク前のスキンケアはもちろんのことミストがかなり細かいので、メイク後でもベタ付かずツヤ感を与えることができる 肌がツヤツヤになるので常時持ち歩いてます
「当たり前だと思ってたスキンケア」が、実は肌の乾燥を進めてたなんて…! 乾燥が気になる方は、今すぐ自分のケアを見直してみてください。 肌バリア #カサカサ肌 #アラフォー美容
一年前、食べるのが大好きで夜中にマック、ポテチ、お昼に起きてポテチ、と言う自堕落な生活を送っていた私が一ずつ始めるようにして二ヶ月でマイナス10キロに成功しました!!そして一年間ずっと維持できています!!!1.6時起床。起きたら一杯の水と温めた豆乳2朝ご飯の30分前にフルーツビタミンcが多いとシミの原因になるのでりんごやバナナ、いちごを食べる。3.朝ごはんは7時に。バランスよくパンはNG!!♡時間が無い場合はオートミールにフルーツ、卵の白身、野菜、ヨーグルトを入れる♡野菜は1食120g毎食別の野菜を摂る♡生野菜はオリーブオイル、バルサミコ酢で味付け。♡トマトジュースを毎日飲む...
フリアージュフリアージュGLセラム
Yunth生VCシートマスク
MENOKIN30秒クイックバブルマスク95ml モイスト
meltからヘアミルク&「メルト ディープオイル」が発売
LIPS編集部|0 view
YSLから2026年クリスマスコフレ「YSL アドベントカレンダー」が登場
ReFaからハート型スカルプブラシ「ReFa HEART SCALP」が新発売
LIPS編集部|114 view
ダメージ毛でもツヤ続く。Me&Herから新ミルクinジェル&ヘアオイル発売!
LIPS PR|6960 view
「ReFa CURL IRON PRO+」に新サイズ38mm&42mmが仲間入り
LIPS編集部|400 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です