• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「エタノール62%のハンドジェルのチューブタイプ。消毒用ハンドジ..」(1枚目)

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋 on LIPS 「エタノール62%のハンドジェルのチューブタイプ。 ..」

エタノール62%のハンドジェルのチューブタイプ。 消毒用ハンドジェルって、ボトルタイプのはよくあるけど、蓋が開いて液もれしてベトベトになりそうで、しかもこういうのって手もカサカサになるし乾きが遅くて出先で使うには不便って思って…🤔💦 たまたま仕事前にドラッグストア行ったら、チューブタイプがあったので購入。 ベタつかなくて乾きは速いと思います👌 除菌効果やコロナ対策にはならないかも? 今ウェットティッシュも売ってないので、無いより何もしないよりはマシかな😥 汚れを除去する簡単にきれいな手にしてくれるそうです。 ちなみに韓国製でした。 ミストタイプがあれば一番いいけど、消毒スプレーもマスクスプレーも自分で作るしかない?💧 100均も詰め替えボトルが売り切れ現象が発生してるらしいし、そもそも100均も休業してそうね😖

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ静岡もマスク、除菌系は全部売り切れ!早く落ち着くといいんだけどって思ってる間にどんどん悪化してくね。

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@qsayakaqオムライスならガストくらいかな?(デリバリーにオムライスあったかな) コロナの影響で飲食店もテイクアウトのみや休業で、デリバリーも忙しそうよ、スタッフ積極的に採用してるとかTVで言ってた。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips( ゚A ゚)ホウホウ確かにね。デリバリーは昔なながらのオムライスとかめっちゃ好きだったけど、最近はないよねぇ。

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@qsayakaqデリバリーだよ🍔🍕🍟 マクドとかよくチラシ入ってたりしてたけど、テイクアウトの方が安いし頼んだことない😅

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsうーばーいーつ!初めて聞いた!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@qsayakaq仕事と食品買い出しや病院以外は出かけるなって基準?🤔 みんな引きこもるから、最近近所でもウーバーイーツよく見かけるわ。

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lips難しいよね。 何が不要不急なのか判断が曖昧すぎて困る。

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@qsayakaqお仕事お疲れさま♡ こっち緊急事態宣言出てるけど、業種によるし、飲食店は休業だらけ、時間短縮のとこは仕事帰りは閉まってるわ💧 コンビニやスーパーは東京みたいに店員さん、手袋やゴーグルだの、レジに透明のれんみたいなバリケードしてないし😥 普通に企業は営業してるし、帰りは電車も仕事帰りの人が結構いるから、自粛だの緊急事態宣言の意味がない🤔

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsうん。わしも仕事。緊急事態宣言出てるとこはお休みになったけどね。なんだろうね。

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@qsayakaqやっぱりマスクは毎日売り切れ、トイレットペーパーも除去系もないよ💦 そんな状況なのに仕事行かなきゃで、感染リスク背負って死者増えて恐ろし過ぎ😭

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)62%あるならいいですよね✨韓国でもなんでもあればいいかなと❗携帯用容器は中国製多いからないんですよね🤣

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@pukurin日本製とか言ってられない、見つけたら買わないと次はいつ入荷かわからんし、何でも朝じゃないと買えない、仕事帰りには完売やら棚スッカラカン😭 中国製はなかなか入荷しないみたいですね💧

• 神楽

神楽ボトルはもちろん、アルコールそのものも全く入荷してない所もいっぱいありますし💦スプレー作るのも難しそうですよね(´>///<`)💦 それでもチューブタイプのやつでも無いよりあった方が気持ちの持ちようも違いますし、1つあるとちょっと気分が落ち着きますよねε-(´∀`*) 早く収束することを願うばかりです(´~`)

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@kagura_exria医療関係者が一番感染リスク高いし、それこそ休業できない職業で大変だと思う😖💦 手洗いやアルコール消毒もマメにしないとね。

• 神楽

神楽@snoopylove_lips病院の方の集団感染は仕事用の共用タブレット端末が原因だって話もありますし、何を触るのも怖いですよね😱💦 大変ですけど、何か使ったらこまめに手を洗ったり除菌するようにしないとですね(ó﹏ò。)💦

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@kagura_exriaなかなか消毒やら除菌とか売ってないよね💧 流石に仕事行くのに手袋してられないし、どこから接触感染するか心配😭 コロナ早くおさまって欲しいよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)

• シエスタ

シエスタなかなか買えないよね〜除菌関連💦 お守り的に持ち歩きたいよね!

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@fantastic_perfume_7qq買えないね、あってもラス1だの朝しか売ってない💧 コレは除菌って書いてないし、韓国製やし気休めって程度かな💦(そんな除菌グッズでコロナ菌が死ぬか?って美容室で話題になった、結局抵抗力の問題?)

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋さんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)