A9c8150d967b54755da5844e 1570234917 small

JILL STUARTプリンセスルック リキッドアイシャドウ

• プリンセスルック リキッドアイシャドウ/JILL STUART/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • プリンセスルック リキッドアイシャドウ/JILL STUART/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

JILL STUART プリンセスルック リキッドアイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「*ががべの購入品*名前の通りプリンセスにな..」

ががべ
  • 脂性肌
  • ががべ

*ががべの購入品* 名前の通りプリンセスになれる!? JILLSTUART プリンセスルックリキッドアイシャドウ 02 03 (アイシャドウ) ラメが大好き女の私がコスメカウンターで 一目惚れして買った商品です‼️ つけた感じは緩すぎず、硬すぎず、 肌に密着しやすかったです🖐🏻 一度にドバッ!っととって塗るよりも 少しずつ薄〜く伸ばすと よりキラキラ感が目立つと思います✨ 2色とも元の色味がある中で、 ラメの色もしっかり発色するので 一石二鳥です🥺 是非お買い求め下さい👋🏻 #JILLSTUART #ジルシチュアート #アイシャドウ #リキッドアイシャドウ #プリンセスルックリキッドアイシャドウ #アイメイク

リキッドアイシャドウランキング

トーン ペタル リキッド アイシャドウ

THREE

アルカミストツイストフォーアイ

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

ががべさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART プリンセスルック リキッドアイシャドウ

2019/11/15
JILL STUART(ジルスチュアート)