• さきぱんだ🐼中国コスメ🎋💜 on LIPS 「【中国コスメ】💜🐼的ブランドまとめ💜🌟🌟🌟🌟🌟第一弾【AFU】..」(1枚目)
  • さきぱんだ🐼中国コスメ🎋💜 on LIPS 「【中国コスメ】💜🐼的ブランドまとめ💜🌟🌟🌟🌟🌟第一弾【AFU】..」(2枚目)
  • さきぱんだ🐼中国コスメ🎋💜 on LIPS 「【中国コスメ】💜🐼的ブランドまとめ💜🌟🌟🌟🌟🌟第一弾【AFU】..」(3枚目)

さきぱんだ🐼中国コスメ🎋💜 on LIPS 「【中国コスメ的ブランドまとめ💜 ..」

【中国コスメ 】💜🐼的ブランドまとめ💜 🌟🌟🌟🌟🌟第一弾 【AFU】🌟🌟🌟🌟🌟 【AFU】と書いて、そのまま【あふ】と読みます❕🐼 このブランドは、もともとはスキンケアや石鹸を取り扱うブランド。🧼 そんなAFUだからこそつくれる、お肌や唇に優しいコスメが特徴です💄💝 主なコスメである、【ディズニーリップセットシリーズ】と【星の王子様シリーズ】🌟🍎を見ながら、このブランドの🐼的特徴をまとめてみたいと思います🐼✌️ ①ディズニーリップセットシリーズ 可愛すぎる&豪華すぎるのにお手軽価格のリップ5本セット💄 プリンセスシリーズと、ヴィランズシリーズの2種類があり、どちらも人気キャラクターが大集合🐼🐶🐵💕 プリンセスはピンクやオレンジなどの可愛らしいお色、ヴィランズはパープルやブラウンなどの魅惑的な色が特徴的。🧙‍♀️🧜‍♀️ ついてくる収納ボックスもキャラクターが描かれていて豪華💝 ディズニー好きには堪らないのではないでしょうか。。❣️ 5本セットなのでお土産感覚で友達と分けて持っても楽しいかも🐼💭 ②星の王子様シリーズ 星の王子様とコラボしたリップ&ハンドクリーム🌟🤴 リップはクリアになっていて、中に金箔が🌟 ハンドクリームはサラサラタイプとしっとりタイプの2種類から選べて、デザインもまん丸で可愛い🤍 サラサラタイプには持ち運びに便利なチェーン付きなのも嬉しい🤍  石鹸などを作っているブランドなので、りっぷもハンドクリームもからだにやさしい💕 🌟まとめ🌟 AFUは、星の王子様やディズニーなど、積極的にコラボをしているブランドです。 せっかく持つなら可愛いもの、自分の好きなものなら嬉しいですよね🐼💕 そんな願いを叶えてくれて、かつ、お肌にも優しい処方なのが強すぎる🐼💪 パッケージにも凝っていて使うのが楽しくなるコスメたちがたくさん揃ったブランドです💗 ディズニー好きの方、可愛いコスメが欲しい方、お肌に優しいものがいい!と言う方、ぜひぜひいちどチェックしてみてください🐼💨 パンダホリックというサイトで売ってます🐼💜 #中国コスメ #中国リップ #チャイボーグ #リップ #コスメレビュー #海外コスメ #海外メイク #チャイボーグメイク #マットリップ #中国メイク #ディズニー #ディズニープリンセス #リップセット #星の王子様 #コスメセット #AFU #ハンドクリーム