• siro on LIPS 「みなさんおはようございます☀️自粛要請によってお家で暇されてい..」(1枚目)
  • siro on LIPS 「みなさんおはようございます☀️自粛要請によってお家で暇されてい..」(2枚目)

siro on LIPS 「みなさんおはようございます☀️ ..」

みなさんおはようございます☀️ 自粛要請によってお家で暇されている方も多いと思うので、私の思う楽しみ方をまとめていきます😊 ︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎ 目次 📝 ⚬ 映画鑑賞してみる ⚬ 読書を楽しむ ⚬ お菓子づくりをしてみる ⚬ 自分磨きをしてみる ⚬ その他 ︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎︎〰︎〰︎〰︎〰︎ ︎︎︎︎☑︎ 映画鑑賞をしてみる 🎬 おすすめの映画 🎬 ◦ LEON ◦ 溺れるナイフ ◦ somewhere ◦ アメリ ◦ プラダを着た悪魔 ☑︎︎︎︎︎ 読書を楽しむ この機会に活字に触れてみよう 最初は読むのに時間がかかっても慣れてくる!! 読書苦手な方はノベライズ本からが読みやすい 📓 おすすめの本 📓 ずっとお城で暮らしてる/シャーリイ・ジャクスン そして誰もいなくなった/アガサ・クリスティー ロマンティックあげない/松田青子 モンスター/百田尚樹 ファーストラヴ/島本理生 ☑︎︎︎︎︎ お菓子づくりをしてみる #おうちカフェ を参考に作ってみる お菓子以外に少し凝った料理をするのもいい! 🍪 おすすめおうちカフェ 🍪 ◦ ダルゴナコーヒー ◦ いちご飴 ◦ クッキー ◦ メロンソーダ ☑︎︎︎︎︎ 自分磨きをしてみる LIPS をはじめ YouTube や インスタ を参考に メイクの研究だったり巻き髪の練習をしてみる! ネイルをして気分を上げるのも良し。 免疫力が下がるから過度なダイエットはしない方が良いけれど、運動不足になっちゃうから筋トレもおすすめ!! ▷ おすすめYouTuberさん ▷ 【 #nanakoななこ 】さん 【 #鹿の間 】さん 【 #ひなちゃんねる 】さん 【 #なぐもふうか 】さん ☑︎︎︎︎︎その他 ( ☑︎︎︎︎︎ お掃除してみる ( ☑︎︎︎︎︎ 絵を書いてみる ( ☑︎︎︎︎ 諦めて昼寝する 最後まで見てくださりありがとうございます!! この投稿が参考になれば♡や📎お願いします! #おうち時間 #おうち時間を楽しむ #コロナ休み

siroさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)