• ミカヅキ on LIPS 「こんにちは!ミカヅキです。みなさんはこのおうち時間どう過ごして..」(1枚目)

ミカヅキ on LIPS 「 みなさんはこのおうち時間どう過ごしてますか? ..」

こんにちは!ミカヅキです。 みなさんはこのおうち時間どう過ごしてますか? 今回はそんなおうち時間でできる美容法についてまとめてみました! ___________________ 1.ビューティーザバイブルをみる こちらはAmazonプライムさんで配信している美容番組です。 私はこの番組を見て美に対する意識が360度変わりました。 有名な美容家さんやヘアメイクさんによるメイク法やネイルケアスキンケアなどが見られますよ。 月額払って見る価値あります..!! 本当にオススメ!!! 2.美容系YouTuberさんの動画を見る 美容法YouTuberさんの動画は参考になります! 私がオススメする美容系YouTuberさんは河西美希さん、戯ちゃんさん、会社員Jさんです。 他にも色々な方の動画を拝見しています。 3.小顔体操をする やり方 ・口を「い」 「う」の形にしこれを10回繰り返す ・次に「い」「う」「い」「う」「あ」「い」「う」「え」「お」を5回繰り返す これを5回繰り返します 少し頬がすっきりしますよ。 4.LIPSを見る LIPSさんの投稿はどれも参考になるのでたくさん見てたくさん美意識を高めましょう! よろしければ私の過去の投稿も見てもらえるとうれしいです。 美容師さん直伝のヘアケアを投稿がオススメです 5.ストレッチをする 朝起きた時や空いている時間、寝る前に軽くストレッチすると身体が軽くなります。 詳しくは動画サイト等で検索して真似してみてください! 6.雑誌を読み返す 過去に買った雑誌を読み返してみると意外な発見があるかも? 特にVOCEさんや美人百花さんなんかはさまざまな美容家さんのスキンケア法などが載っているのでおすすめです! __________________ これであなたも今日から美意識高子に..? ぜひ実践してみてくださいね♪ もしその他にオススメの美容法があればコメント欄にて教えて貰えると皆さんに共有できるのでうれしいです!! 皆様コロナには十分気をつけて手洗いうがいマスクを徹底しましょ(( ˆ ˆ )/ __________________ #おうち時間 #美容法#スキンケア#美容#田中みな実#私のおうち美容

ミカヅキさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)