TwinkleEyesUSAGI fatale by Twinkle Eyes

• USAGI fatale by Twinkle Eyes/TwinkleEyes/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • USAGI fatale by Twinkle Eyes/TwinkleEyes/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • USAGI fatale by Twinkle Eyes/TwinkleEyes/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • USAGI fatale by Twinkle Eyes/TwinkleEyes/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TwinkleEyes USAGI fatale by Twinkle Eyes(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「こんにちは ❤️お人形さんになりたくてピン..」

メプちゃん
  • メプちゃん

こんにちは ❤️ お人形さんになりたくてピンクカラコンを 探してた時のお話です🥰🎀 たまたま都内のドンキを見てたら中村里砂ちゃんの パッケージのカラコンが売っててパッケージが可愛すぎて即買いました👛❤️🖤 お出かけの時につけたらもう可愛すぎて、、、 ピンクカラコンはもうこれ以外使いません🥺🥺 つけ心地も本当に良きでした☆ 目がすぐ疲れてしまうワシでも1日中お出かけ楽しめました🖤 お人形さんになりたい人にはおすすめです😌 商品名 "USAGI Fatale by TwinkleEyes Pure Peach" 度あり・なし ±0.00〜6.00 ワンデーカラコン DIA 14.2mm 着色 13.3mm 10枚入り UV cut H2O 55% 価格 1,848 yen 税込 #お人形さん #カラコン #ピンクカラコン #カラコンレポ #USAGI

おすすめアイテムTwinkleEyes×カラーコンタクトレンズ

トゥインクルアイズ ワンデイ シークレットシリーズ / TwinkleEyes

トゥインクルアイズ ワンデイ シークレットシリーズ

”カラーも発色が良いのに縁がぼんやりしてるタイプなので馴染みやすくナチュラルに明るい瞳にしてくれます!”

カラーコンタクトレンズ

トゥインクルアイズ 1day ナチュラル / TwinkleEyes

トゥインクルアイズ 1day ナチュラル

”サイズは裸眼とほぼ同じぐらいでした!ナチュラルが好きな人にはおすすめです♡”

カラーコンタクトレンズ

USAGI fatale by Twinkle Eyes / TwinkleEyes

USAGI fatale by Twinkle Eyes

”UVカットと潤い成分がプラス♡色素薄い系のメイクが好きな人にオススメです!”

カラーコンタクトレンズ

TwinkleEyes×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

• クリップ数:2045件

FLANMY

FLANMY 1day

POPLENS

ViViRing 1day (ビビリング 1day)

レンシス

エイリンシリーズ

N’s COLLECTION

N’s Collection

MOLAK

MOLAK 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

メプちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報TwinkleEyes USAGI fatale by Twinkle Eyes

• 10枚: 1,848円
2018/11/16
Miyuki
すべての女の子が持つ"魔性の魅力"を惹き出す、運命のカラコン メインビジュアルに黒と白の2バリエーションを採用し、「ときに愛くるしく、ときに魅了する」そんな女性の移り変わる美しさを~USAGI~というモチーフで表現。 プロデュース:中村里砂 含水率:55% レンズ直径:14.2mm 着色直径:13.3mm BC:8.7mm 度数:0.00、-0.75~5.00(0.25stp)-5.50~-9.00(0.50stp)  モイスチャー成分:HPMC、PEG  UV吸収率:UV-A波約82%、UV-B波約96%(実測値/-3.00Dの場合)   使用期限:ワンデー
  • クリアヘーゼル
  • ピュアピーチ
  • ペールアーモンド

2021年07月29日(Thu)