• USAGI fatale by Twinkle Eyes/TwinkleEyes/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • USAGI fatale by Twinkle Eyes/TwinkleEyes/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • USAGI fatale by Twinkle Eyes/TwinkleEyes/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • USAGI fatale by Twinkle Eyes/TwinkleEyes/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • USAGI fatale by Twinkle Eyes/TwinkleEyes/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

TwinkleEyes USAGI fatale by Twinkle Eyes(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「『USAGIfatalebyTwinkle..」

myp
  • イエベ 秋
  • myp

『USAGI fatale by TwinkleEyes』 Color : ClearHazel 中村里砂ちゃんプロデュース! すべての女の子が持つ"魔性の魅力"を惹き出す、運命のカラコンです。 着け心地 ★★★★★ 発色 ☆☆★★★ ナチュラル感 ☆☆★★★ デカ目 ☆★★★★ 【販売名】TwinkleEyes1day 【BC】8.7mm 【DIA】14.2mm 【着色直径】13.3mm 【PWR】±0.00~-6.00 【含水率】55.0% 【使用期間】1日使い捨て 【内容】10枚 【製造国】台湾 【承認番号】22900BZX00076A02 【発売元】株式会社ディ・トレード 【製造販売元】株式会社シンシア 提供: @fatale.tw.official 🐰使用した感想🐰 ヘーゼルのわりには結構濃いめのブラウンカラーでした。 もっと黄味が強いかなと思っていたので予想外でした! つけ心地はよく、ゴロゴロしたり、痛みを感じることさはありませんでした。 日中着けていましたが乾燥も特に気になりません! ナチュラルに盛り感を出してくれて、ギャル感が強く出たりはしません。 ドーリー系なメイクに合いそうなイメージ! カラコン感は出したくないけど目元を大きくみせたい…盛りたい!って人におすすめ!! 可愛いパッケージも個人的には大好きです♥️ 他の2色も可愛いし、デザインはとても好きなのでもっとカラバリが増えてほしいな!って思いました! @fatale.tw.official さんからの提供です。 ありがとうございました。 #紫外線カット #uvカット #1日使い捨て #ワンデー #度あり #度なし #中村里砂 #高含水 #ブラウン #ヘーゼル #個性派 #高発色カラコン #立体感 #ドーリー #ぱっちりおめめ #キラキラ #着用レポート #カラコン #カラコンオタク #カラコンレビュー #カラコン着画 #カラコンレポ #カラコン好きさんと繋がりたい #twinkleeyes #usagi #fatale #コスメ紹介 #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい

おすすめアイテムTwinkleEyes×カラーコンタクトレンズ

トゥインクルアイズ ワンデイ シークレットシリーズ / TwinkleEyes

トゥインクルアイズ ワンデイ シークレットシリーズ

”カラーも発色が良いのに縁がぼんやりしてるタイプなので馴染みやすくナチュラルに明るい瞳にしてくれます!”

カラーコンタクトレンズ

USAGI fatale by Twinkle Eyes / TwinkleEyes

USAGI fatale by Twinkle Eyes

”UVカットと潤い成分がプラス♡色素薄い系のメイクが好きな人にオススメです!”

カラーコンタクトレンズ

トゥインクルアイズ 1day ナチュラル / TwinkleEyes

トゥインクルアイズ 1day ナチュラル

”サイズは裸眼とほぼ同じぐらいでした!ナチュラルが好きな人にはおすすめです♡”

カラーコンタクトレンズ

TwinkleEyes×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

カラーコンタクトレンズランキング

Secretive Kristen

エバーカラーワンデー

エバーカラーワンデー ナチュラル

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

mypさんの人気クチコミ

商品詳細情報TwinkleEyes USAGI fatale by Twinkle Eyes

• 10枚: 1,848円
2018/11/16
Miyuki
すべての女の子が持つ"魔性の魅力"を惹き出す、運命のカラコン メインビジュアルに黒と白の2バリエーションを採用し、「ときに愛くるしく、ときに魅了する」そんな女性の移り変わる美しさを~USAGI~というモチーフで表現。 プロデュース:中村里砂 含水率:55% レンズ直径:14.2mm 着色直径:13.3mm BC:8.7mm 度数:0.00、-0.75~5.00(0.25stp)-5.50~-9.00(0.50stp)  モイスチャー成分:HPMC、PEG  UV吸収率:UV-A波約82%、UV-B波約96%(実測値/-3.00Dの場合)   使用期限:ワンデー
  • クリアヘーゼル
  • ピュアピーチ