• USAGI fatale by Twinkle Eyes/TwinkleEyes/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • USAGI fatale by Twinkle Eyes/TwinkleEyes/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • USAGI fatale by Twinkle Eyes/TwinkleEyes/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • USAGI fatale by Twinkle Eyes/TwinkleEyes/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TwinkleEyes USAGI fatale by Twinkle Eyes(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「🌸USAGIfatale(うさぎふぁたーる..」

ひよこ
  • ひよこ

🌸USAGI fatale (うさぎふぁたーる) 🌸ピュアピーチ ✲ワンデー DIA14.2mm 着色直径13.3mm 前にファタールのピーチを使用したことがあるのですが、私はこっちの方が断然好きです!💗 リニューアルして、可愛くなりました♡♡ それと、UVカットと潤い成分がプラスされて前より乾きにくくなりました○○ ピンクカラコンの中でいちばん好きかもしれないᕱ⑅ᕱ♥ 友達には今日ピンクだねとかピンクブラウンっぽいとか言われました⸜🌷︎⸝‍ ピンク系のメイクにブラウンのマスカラとかしたら可愛い!! 色素薄い系のメイクが好きな人には似合うかもしれない...✨✨ 発色の良いピンクカラコン探してる人におすすめです🐰💗💭 #ファタール#ウサギ#ピュアピーチ#ピンクカラコン#カラコン#ウサギファタール

おすすめアイテムTwinkleEyes×カラーコンタクトレンズ

トゥインクルアイズ ワンデイ シークレットシリーズ / TwinkleEyes

トゥインクルアイズ ワンデイ シークレットシリーズ

”カラーも発色が良いのに縁がぼんやりしてるタイプなので馴染みやすくナチュラルに明るい瞳にしてくれます!”

カラーコンタクトレンズ

USAGI fatale by Twinkle Eyes / TwinkleEyes

USAGI fatale by Twinkle Eyes

”UVカットと潤い成分がプラス♡色素薄い系のメイクが好きな人にオススメです!”

カラーコンタクトレンズ

トゥインクルアイズ 1day ナチュラル / TwinkleEyes

トゥインクルアイズ 1day ナチュラル

”サイズは裸眼とほぼ同じぐらいでした!ナチュラルが好きな人にはおすすめです♡”

カラーコンタクトレンズ

TwinkleEyes×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• うさもっち

うさもっちコメント失礼します🙏 ウサギファタールとファタールはどちらの方が発色良いですか??

• ひよこ

ひよこ@mochimochi_uコメント送らさってなかったみたいですみません😭💦 どちらも発色は良いですよ🙆‍♀️✨ ファタールは焦げ茶のフチの中に濃いピンクで着色直径が少しだけ大きいです。ウサギの方はフチもピンクブラウンで中が薄いピンクなので柔らかい雰囲気になります🌸

カラーコンタクトレンズランキング

mimuco

mimuco

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ひよこさんの人気クチコミ

商品詳細情報TwinkleEyes USAGI fatale by Twinkle Eyes

• 10枚: 1,848円
2018/11/16
Miyuki
すべての女の子が持つ"魔性の魅力"を惹き出す、運命のカラコン メインビジュアルに黒と白の2バリエーションを採用し、「ときに愛くるしく、ときに魅了する」そんな女性の移り変わる美しさを~USAGI~というモチーフで表現。 プロデュース:中村里砂 含水率:55% レンズ直径:14.2mm 着色直径:13.3mm BC:8.7mm 度数:0.00、-0.75~5.00(0.25stp)-5.50~-9.00(0.50stp)  モイスチャー成分:HPMC、PEG  UV吸収率:UV-A波約82%、UV-B波約96%(実測値/-3.00Dの場合)   使用期限:ワンデー
  • クリアヘーゼル
  • ピュアピーチ