• 未琴✌️ on LIPS 「お久しぶりです☺️未琴です❕今回は家で使ってるものを紹介したい..」(1枚目)
  • 未琴✌️ on LIPS 「お久しぶりです☺️未琴です❕今回は家で使ってるものを紹介したい..」(2枚目)

未琴✌️ on LIPS 「お久しぶりです☺️ 未琴です❕ ..」

お久しぶりです☺️ 未琴です❕ 今回は家で使ってるものを紹介したいと思います🎵 それが**GoodBye KEANA**です [毎日洗顔しても気になるお肌の黒ずみ、くすみ、ざらつき..... しつこい悩みをポロポロ絡め取ってお肌に一花咲かせましょ。]   商品から引用しました これは大人用で週に2、3回使用なので私は週に1回使っています✨ 最初に使うときは「大したことないだろ」と思っていたけど 顔をこすってみたらどんどんだまになってきて! 液体だったのにすぐ固体になっちゃって! もうびっくり❗ 私の感情は言葉では伝えきれません 買ってみてください! これで紹介を終わりにしたいと思います✨ 少しでもいいなって思ってくれたら❤️💬📎お願いします🙇 バイバーイ👋 KEANA#美容#お風呂

未琴✌️さんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)