• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#初デート↑↑↑何十万年ぶりでしょか、、、🍃🌸🐝🌸🍃遅咲きの思..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#初デート↑↑↑何十万年ぶりでしょか、、、🍃🌸🐝🌸🍃遅咲きの思..」(2枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#初デート↑↑↑何十万年ぶりでしょか、、、🍃🌸🐝🌸🍃遅咲きの思..」(3枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#初デート↑↑↑何十万年ぶりでしょか、、、🍃🌸🐝🌸🍃遅咲きの思..」(4枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「#初デート ↑↑↑何十万年ぶりでしょか ..」

#初デート ↑↑↑何十万年ぶりでしょか、、、🍃🌸🐝🌸🍃 遅咲きの思春期病っとでも思ってお付き合い下さい。 やったぁーーーーー!♪。.:*・゜♪。.:*・゜ やっぱり、今日は、ラッキーday✨だった(*´ω`*)ンダ 777なんてーーーー!超~気持ちe~🌙.*·̩͙٩Ꮚ˙ꈊ˙Ꮚو フォロワー様777名様🍃🌸🐝🌸🍃🍃🌸🐝🌸🍃 本当に(๑⃙⃘ˊ꒳​ˋ๑⃙⃘)ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮ とてもとても、、、疲れておりますが、日々、 この、LIPSで皆さまと、繋がれて イイネ‪(๑•̀⌄ー́๑)b頂き、励みとなっております。 実年齢は、48歳ですが、 身体は、老体にムチ打って‪w 精神年齢は、12歳の思春期ど真ん中な私ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ こんな私共に、いつもお付き合い下さいまして 心より感謝😊しております**(/▽/)**ハズカシ #アラフィフっす💋 #フォロワー様 #感謝 #777 #初デート #ラッキーday #超お疲れ #開運メイク #毎日メイク #プチプラコスメ #MAC #CANMAKE #アダチル #中二病 #躁転 #恋愛 #コロナウイルス #緊急事態宣言 #思春期 #BIGBANG

• 13cmの妖精

13cmの妖精コメント失礼します🙇 全く関係のないのですが他の投稿のコメント欄でBIGBANGがお好きと言っていたので… 私もBIGBANG好きなのでよければ主さんと仲良くしたいです!

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア妖精サマ✨❤コメントありがとうございますーーーーー! めちゃくちゃ嬉しいです❤ ペンがまわりに居なくて、みんな他の後輩アイドルに移行したりして(><)ようやく復活するのにね、、、コロナなら ライブも、しばらくないのかな?スンちゃんも悲しすぎる もちろんジヨペン❤ですが、みんな好きです。 また、情報交換しよね❤これからもよろしくお願いします!

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)