綿菓子は何にでも合わせやすい万能ベージュです✨ 少しピンク味があるので濃いめに塗ってピンク感を出すのが好きです💗 他のカラーを塗る時のベースカラーに塗るのもいいのですが自分は単色塗りが好きです😊 涙袋に塗るのもすごく可愛いのでオススメです🥰
もっと見るリップ美容液ランキング
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第81位 | 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る | |
無印良品 リップエッセンス | 890円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第110位 | ねっと〜りしたテクスチャで、しっかり密着!すこし擦ったくらいでは簡単に拭えないのがめちゃくちゃいいところ❗️ | 詳細を見る | |
| チューブタイプで衛生的、付け心地がライトで気持ちいい♪ | 詳細を見る | ||
| ブルー、ピンク、パープル、グリーンの大粒パールが美しく唇に輝きとツヤをあたえます💕 | 詳細を見る | ||
| テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい | 詳細を見る | ||
ザ・レチノタイム リンクルリップエッセンス | 1,320円(編集部調べ) |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第185位 | テクスチャはだいぶ濃厚ですが、ピタッと密着してくれるので嫌な感じはありません☺️ | 詳細を見る | |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第187位 | シアーな発色で肌馴染みが良いため、使いやすいです 上品なツヤがあります | 詳細を見る | |
| 透明感を引き出す純潔なクリアブルーに、ブルーパール、大粒パープルラメが含まれていてとっても美しい…! | 詳細を見る |
AAさんの人気クチコミ
9回目の初投稿です٩('ω')و&honeyディープモイストヘアオイル3.0ハチミツが入っていて香りもいいし、髪もツヤツヤになります。私はお風呂上がりにつけてます。ワンプッシュで結構な量が出るので、慎重に出していくのがオススメです。#私のおう...
- 2020.04.13
久しぶりの投稿です٩('ω')وキュレルリップケアクリームいつものリップクリームが無くなりぎみだったので、前に途中まで使ってたキュレルのリップクリームをまた塗ってみました(隙あらば自分語り)すると、すごい保湿力があってびっくりしました!前使っ...
- 2020.04.23
8度目の初投稿です٩('ω')وサボリーノ目ざまシートフルーティーハーブの香り。しっとりタイプ。朝用。付けるとすごいスースーしてびっくりするけど、慣れるとそれが良くなります。洗顔しなくていいのが良いです。スキンケアと保湿下地も出来ます。マスク...
- 2020.04.12
7度目の初投稿です٩('ω')وルルルンモイストジェルクリーム〈保湿タイプ〉80gパックの後や、乾燥が気になるところに塗っています。少量で結構潤います。保湿しすぎてニキビができたこともあるので、ものすごい乾燥肌でない限り、顔全体に沢山塗らない...
- 2020.04.09
初投稿です٩('ω')و持っているコスメを自分用にアップします。AC6カラーアイパレット05オレンジブラウン百均で買いました(確かキャンドゥ)発色が良く、色も6色あって自然な感じの色なので使いやすいです。擦るとほぼ消えてしまうのですが、まぁ百...
- 2020.04.08
加工を覚えたので初投稿(6度目)です٩('ω')وケイトトーンディメンショナルパレット【ライトピンク系】発色ははっきりというより白っぽい(淡い)感じ。濃くないのでガッツリじゃなくて薄いメイクにいいかも(個人的感想)ラメというよりはツヤっぽい(...
- 2020.04.09
商品詳細情報MAJOLICA MAJORCA ハニーポンプ リップエッセンス