• 🍓 𝒶𝓀𝒶𝓇𝒾  🍓 on LIPS 「皆さんこんにちはー!sjk満喫中のきゃらめるです!さて、今回の..」(1枚目)
  • 🍓 𝒶𝓀𝒶𝓇𝒾  🍓 on LIPS 「皆さんこんにちはー!sjk満喫中のきゃらめるです!さて、今回の..」(2枚目)

春恋ネイルのネイルデザイン - 皆さんこんにちはー!sjk満喫中のきゃらめるです!さて、今回の初投稿は

皆さんこんにちはー!sjk満喫中のきゃらめるです!さて、今回の初投稿は·····(*'∇'*)ワクワク 念願のアイライン! そして、パケも可愛い憧れだったラブライナーさんのミルクブラウンを買わせていただきました! ‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦‧✧̣̥̇‧✦ さて、きゃらめるはアイライン初心者でした。(お恥ずかしながら( *˙˙*))でも、やっぱし初めてのアイラインを買うなら最初から上手く引けるようになりたいっということで、まずはダイソーのリキッドライナーで練習してから買いました!そうすることで初めから上手にラインが引けてꀿªᵖᵖᵞ🎶な日々を送ることが出来ました! なのでぜひライン初心者だよって方はこの方法で試してみてはいかがでしょうか?٩( *˙0˙*)۶ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ では、さっそく! ラブライナーのメリット&デメリットを上げていきたいと思います! ✩.*˚メリット✩.*˚ 〇色がとにかくかわいい\(♡~♡)/ ブラウン系の色がいいけどグレーみたいな透 明感が欲しいってゆー方必見ってゆう感じの 色♥ 〇割とお湯で落ちる! 落ちにくくて、皮膚にダメージ当たるって感 じでは全然ない! 〇筆のコシ(?)みたいなんがぴったしで、細いラ インも太いラインも自由自在💓💞 ✩.*˚デメリット✩.*˚ ✕ちょっと落ちやすいカモ。目を擦ったりした ら落ちやすい。(※花粉症の方要注意⚠️) ✕たまにラインの色が出にくい時がある😭 何回かティシュの上とかで押したら大抵はすぐ 出るかと思います。(ちなみに私はそれで出な かったことはありません。) ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ 以上、こんな感じのレビューです!いかがでしたか?個人的には全くと言っていいほど後悔してません!一応デメリットは上げさせてもらったものの、大して気にならないなと思いますが、人それぞれ感じ方は違うと思われます! ぜひ皆さんがお買い物する際のお役立ちになればと思います(*´︶`*)❤︎ 最後まで読んでいただきありがとうございました!ぜひレビューetc·· ご依頼ありましたらコメント欄でよろしくお願いします!! またの投稿をお待ちください(〃ω〃) きゃらめるでした〜😘😁 ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ ¨̮୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #春恋ネイル #ラブライナー #ミルクブラウン #初投稿 #はじめての投稿

2026年01月01日(Thu)