• secretcandymagic 1day(シークレットキャンディーマジック)/secret candymagic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • secretcandymagic 1day(シークレットキャンディーマジック)/secret candymagic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • secretcandymagic 1day(シークレットキャンディーマジック)/secret candymagic/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

secretcandymagic 1day(シークレットキャンディーマジック)|secret candymagicを使った口コミ 「閲覧ありがとうございます🥺前に地雷系のメイ..」

ゆゆ
  • ブルベ 冬
  • ゆゆ

閲覧ありがとうございます🥺 前に地雷系のメイクについて投稿したのですが(以前の投稿ぜひ遡って見てみてください🎶)、今日はカラコンについて!です! 最近いろんな方が地雷メイクの投稿をされているかと思うのですが、カラコンに特化したものはあまりないかなと思い書いたのでよかったら見てください🥺💓 2枚目は私の使ったことあるモノ 3枚目は使ったことないけどよく使われているモノ になります。 まあ私はmcmも持ってないしマイメロも持ってないし路上スト缶もしないし最近は地雷服もあんま着てないので地雷(仮)なんですが、、 太フチしか勝たん‼️(ᐡɞ̴̶̷ ̫ ɞ̴̶̷ᐡ) #地雷メイク #地雷カラコン #カラコン

おすすめアイテムsecret candymagic×カラーコンタクトレンズ

secretcandymagic 1day(シークレットキャンディーマジック) / secret candymagic

secret candymagic

”種類豊富、発色良くナチュラルに盛れる。20枚入りでこの値段は凄く安い♡”

カラーコンタクトレンズ

secretcandymagic(シークレットキャンディーマジック)1month / secret candymagic

secret candymagic

”ボカしが“ふわっうるっ”とした瞳を叶えてくれる✨”

カラーコンタクトレンズ

secretcandymagic 1day Premium(シークレットキャンディーマジックワンデープレミア) / secret candymagic

secret candymagic

”なにこれめちゃくちゃ自然...!!違和感なくつけることができました◎”

カラーコンタクトレンズ

secret candymagic×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムHoneyKiss×カラーコンタクトレンズ

ハニーキス マンスリー / HoneyKiss

ハニーキス マンスリー

”つけ心地が良く、太めの縁がちゅるんとした瞳を演出してくれます♡”

Honey Kiss 1day / HoneyKiss

Honey Kiss 1day

”どんなメイクしても可愛くなるのが自分的に素晴らしい👏🏻”

カラーコンタクトレンズ

ブーケ by ハニーキス(bouquet)ワンデー / HoneyKiss

ブーケ by ハニーキス(bouquet)ワンデー

”UVカット、モイスト成分配合なので瞳に優しく、つけ心地もよかったです🙆‍♀️”

カラーコンタクトレンズ

HoneyKiss×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

おすすめアイテムNATURALI×カラーコンタクトレンズ

ナチュラリ ワンデー / NATURALI

ナチュラリ ワンデー

”枠もハッキリしてるのでかなり盛れます。相変わらず付け心地が良いです♡”

カラーコンタクトレンズ

ナチュラリ ワンデー UVモイスチャー ピュア / NATURALI

ナチュラリ ワンデー UVモイスチャー ピュア

”細かいドットで縁どりされていて可愛らしい印象に♡UVカットもしてくれます!”

カラーコンタクトレンズ

ナチュラリ ワンデー UVモイスチャー / NATURALI

ナチュラリ ワンデー UVモイスチャー

”よく盛れて垢抜け感がでるカラコン。ゴロゴロもせず、大きいのに不快感もありません!”

NATURALI×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• 「🧸さと🧸」

「🧸さと🧸」ハニーキスとキャンマジだとふち以外はどちらの方が明るい色ですか?

• 「🧸さと🧸」

「🧸さと🧸」@yyyyyuuuu_aありがとうございます!

• ゆゆ

ゆゆ@pink_make_t3y気持ち程度ですがハニーキスの方が明るいと思います!

• R

Rハニーキスの方1dayもありますよ!

• R

R@yyyyyuuuu_aそうだったんですね🥺 このカラコン可愛いですよね私も愛用してます🥰

• ゆゆ

ゆゆ@_yuhi_1116コメントありがとうございます!この記事を投稿したときには1monthしかなかったのです、、、1dayも出たということで嬉しいです🥰

• ゆ

コメント失礼します‼️💧 以前キャンマジの3番のワンマンスを付けてみたら宇宙人ぽくなってしまい、ハニーキスのちゅるんブラウンの購入を検討してるのですが比較的ハニーキスの方が小さめですか!!?? 返信頂けたら嬉しいです(T_T)♡‬

• ゆゆ

ゆゆ@1o27777返信遅くなってしまいごめんなさい😭!両方ともDIA14.5ですが個人的な体感としてはハニーキスの方が控えめに感じました!!

• 天音

天音キャンマジカラコンかわいいですね!! 参考にさせていただきます!かわいい!

カラーコンタクトレンズランキング

LARME

Hapa kristin

Secretive Kristen

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

ゆゆさんの人気クチコミ