まずこのリップの好きなところ1つ目は質感。 ツヤ仕上がりで、その中でも ぷるっと感とむちっと感が楽しめるのが最高♡ ほんのりとグレープフルーツの香り付き。 しっとり感のある使用感で、しかもそれが ティッシュオフ後も続くのがすごい…😳 02珊瑚ローズは、公式的に 「計算尽くのヘルシーな色気で垢抜け印象を生む」 というキャッチコピーが付いているカラー。 私の唇だと付けたては 赤みのあるコーラル・オレンジベージュ のような割と鮮やか発色に👀 1stイエベ春×2ndブルベ夏の私にとっては 好みドンピシャの使いやすいカラーで、 思っていたよりローズ感がなくても 色味が可愛すぎて全く問題なかった🙆♀️ 仕上がりが可愛すぎて虜になったリップ🥹 色んなカラーが出ているので何色か集めたい!
もっと見る口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第68位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第130位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第49位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第54位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第90位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
CHANEL ルージュ ココ フラッシュ | 4,730円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第26位 | ひと塗りでつやん!ぷるん!スルスル溶けるような質感でシアーな仕上がり | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第192位 | じゅわっと滲み出るような、自然な程よいツヤ感と、ベタつかない密着感 | 詳細を見る | |
GUCCI beauty グッチ ルージュ ドゥ ボーテ ブリアン | 6,600円 |
| 美容液ランキング第178位 | うるツヤが長く続くようなリップだそうです♡とぅるんと塗りやすいテクスチャー! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第108位 | 体温でとろけて、艶っツヤ!!! クリアな濃厚発色が可愛すぎる♡ | 詳細を見る |
miちさんの人気クチコミ
【⚠️酷評です】✐ゴクブトマスカラ06ビターブラウン✐\使用感がわかってきたのでレビュー/☼キープ力☆☆☆☆★あまりありません。ちゃんと塗ったあと乾かしてビューラーをすれば上がりますがすぐ下がります。根気よく何度もあげればキープしてくれること...
- 2021.09.03
初投稿!!🙇♀️初投稿は普段愛用してる数少ないコスメのひとつ!【アイトークスーパーウォータープルーフ】【アイトーククリアジェル】です!今まで使ってきて思ったこと、2つを比べてレビューしていきます!〇スーパーウォータープルーフ〇これは、友達と...
- 2020.03.13
可もなく不可もなくでした🙂✐なめらか本舗豆乳イソフラボン含有の洗顔NA✐\一時期話題になっていて気になっていた商品!使い終わったのでレビューしていきます!/(私はお風呂で洗顔していました!)☼泡立ち☆★★★★私は百均の泡立て機を使って泡立てて...
- 2021.09.05
こんにちは🙇♀️今回レビューするのは☞*┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄*☁︎︎アストレアヴィルゴアイビューティーフィクサーWP*︎︎☁︎︎┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄*2020年の冬に買い、2021年の冬に使い終わりました。簡潔に...
- 2021.02.23
満足です✨CEZANNE描く二重アイライナー¥660(税込)もう3回リピしてます(*^^*)ダブルアイライナー!ちゃんと濃くて、長時間経っても落ちない丈夫なダブルライナーです。📍色が少し濃いめなので、ダブルライナー目立ちたくない、バレたくない...
- 2022.07.23
*┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄*KESHIKIshampoo&treatment*┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄┄*LIPPSさんから頂きました。サロンシャンプーということでわくわくして使いましたが…☞とにかく泡がたちません。シャンプーの替...
- 2021.02.08