• 27歳2児のママ!フォロバ100%★ on LIPS 「ナールスリッチ使ってみました😊ナールスリッチとはナールスゲンを..」(1枚目)画像を拡大
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★ on LIPS 「ナールスリッチ使ってみました😊ナールスリッチとはナールスゲンを..」(2枚目)画像を拡大
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★ on LIPS 「ナールスリッチ使ってみました😊ナールスリッチとはナールスゲンを..」(3枚目)画像を拡大
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★ on LIPS 「ナールスリッチ使ってみました😊ナールスリッチとはナールスゲンを..」(4枚目)画像を拡大

「ナールスリッチ使ってみました😊ナールスリッ..」

27歳2児のママ!フォロバ100%★
  • 27歳2児のママ!フォロバ100%★

ナールスリッチ使ってみました😊 ナールスリッチとはナールスゲンを推奨濃度配合した美容液です★ ナールスゲンの他にりんご幹細胞やビタミンC誘導体、フウセンカズラエキス、エチウムプランタギネウム種子油、ヒマワリ種子油などお肌が喜ぶ成分をプラスしているそうです😁!! 「パラベンフリー」「香料フリー」「界面活性剤フリー」「ノンシリコン」と安心して使うことができます✨ さっそくお肌につけてみると、 さらっとしていてベタつかず 肌馴染みの良いテクスチャーです!❤️✨ 香り等もなくて使いやすかったです👌 使いはじめてからお肌が夕方までふっくらとなった気がします😊! キメが整ってきたように思います\(^^)/ パッケージもお洒落で可愛くて一目惚れしました😍❤️ これからも愛用し続けます❤️ #ナールスリッチ #ナールスゲン #美容液 #ナールスゲン推奨濃度配合 #コラーゲン #エイジングケア #コスメレビュー #インテリアコンテスト #monipla #nahlsrich_fan #美容好きな人と繋がりたい #お洒落好きな人と繋がりたい #相互フォロー#ゆるふわ巻き髪 #フォロバします#フォロバ100#メイク好きな人と繋がりたい