• ねこ on LIPS 「皆さまはじめまして、ねこと申します!投稿がないのにもかかわらず..」(1枚目)

ねこ on LIPS 「皆さまはじめまして、ねこと申します! ..」

皆さまはじめまして、ねこと申します! 投稿がないのにもかかわらずなぜかフォローしてくださる方がいらっしゃったので、まずは自己紹介からはじめたいと思います♪ 改めまして、ねこと申します! ♥︎好きなもの 猫、お花、KPOP(ファンではありません、でも好き) 猫とお花が好きです! 人とお話するのは得意ではありませんが、実は好きなのでお時間ある方もし良ければ…♪ KPOPに関してはファンではありませんが、グループの方々が仲良くしているのを見るととても幸せなので好きです! もちろん好きな歌もあります☆ 少女時代、EXID大好きです♡(ファンではないです。ファンでは、ないです。 大事な事なので2回言いました) itzy、TWICEの歌も好き!基本女性グループをよく聴きます(^^) 男性グループは、SEVENTEENのお兄さん達の騒がしさがとても好きです! 彼らの歌は図星なのが多くて好きなの以外あまり聴きません← ウジPDこわい🍼♡ 個人的にイチャン氏の笑い声が世界で一番好きです♪(ファンでは、ないんです。💎) よろしければファンの方、良さをたくさん語ってください♡私はファンではないのであまりよく知りませんが、好きな事を話すのは嬉しいので、コメント欄でたくさん教えてくださると嬉しいです♪ なんならファンの方同士で語り合っちゃってください…! ※アイドルへ対する、またはそのファンの方へ対するアンチコメントは一切受け付け致しません(^^)※ コスメやおしゃれにも密かに興味があるので、すこぉぉぉしずつではあると思いますが投稿出来たらいいなと思っております! ちなみに中学3年生です(*´-`) 先輩のお姉さん達や、素敵な大人のお姉様方とたくさんお話がしたいです♪ では、改めまして、ねこをどうぞよろしくお願いいたします!! #はじめての投稿