• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「今日のピアス、、、片方無くした、、、ヘルメット被ったり、脱いだ..」(1枚目)
  • リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「今日のピアス、、、片方無くした、、、ヘルメット被ったり、脱いだ..」(2枚目)

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア on LIPS 「今日のピアス、、、 片方無くした、、、 ..」

今日のピアス、、、 片方無くした、、、 ヘルメット被ったり、脱いだりした時だと思う、、、 フェイクだから、 気にしてない!←これがイイとこだょね٩Ꮚ˙ꈊ˙Ꮚو 昔の歌に 🎶どーこかで、はーんぶん、なーくしたら~🎶 役にはたたないものがある~🎶って ↑↑↑知らんな‪w皆さま❤ さぁて、誰の曲でしょ?コメント下さいね💕 真珠のピアス✨って曲名です❤ #アラフィフっす💋 #ピアス #雑談 #不眠症 #眠剤 #ファッションアクセサリー #真珠のピアス

• みやび

みやびリサさん、こんにちは🌟 彼のベッドの下に片方捨てた、松任谷由実さんですね🎵 思わずコメしてしまいました😅 小さいと落としたかわからない時があってショックですよね…😭

• リサ・ラーソン♡クッションファンデマニア

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアみやびサマ✨ーーーーー!大好きよ❤❤❤ わかってくれたなんてーーーーー!神ーーーーー! 懐かしいけど素晴らしい歌ですよねー笑 これからもよろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️

リサ・ラーソン♡クッションファンデマニアさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)