5ee0f45aca3f369a93de7a69 1561491096 small

KATEカラーエナメルグロス

• カラーエナメルグロス/KATE/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラーエナメルグロス/KATE/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

KATE カラーエナメルグロス(リップグロス)の口コミ「\理想のぷるぷる&ツヤツヤになれるグロス/..」

辞めます
  • 辞めます

\理想のぷるぷる&ツヤツヤになれるグロス/ ぷるぷる&ツヤツヤ⁎ .。❀  そんな理想的な唇になれるグロス✩⡱     縦じわがなくなり、綺麗な唇に💋 そんな理想的な唇になれるグロスが!!✨✨      ↓そのグロスがこちら↓ #KATE カラーエナメルグロス PK-1 450円円+税 ↑ラメが入っていてぷるぷる&ツヤツヤそしてラメが入っている理想的な唇に💋 プチプラなのにコスパ最強‼️ 縦じわがなくなる!!(⁎˃ᴗ˂⁎)₍ᐢɞ̴̶̷ ·̮ ɞ̴̶̷ᐢ₎ 是非皆さんも買ってみて下さい✨✨

おすすめアイテムKATE×リップグロス

カラーエナメルグロス / KATE

カラーエナメルグロス

”重た過ぎないテクスチャーで、先がななめカットで簡単にするする塗れるところもいい♡”

CCリップオイル / KATE

CCリップオイル

”これ1つで美容液、色補正、ボリュームアップ、グロス、口紅下地をこなしてくれるお利口さん”

CCティントジェル / KATE

CCティントジェル

”透明感がありながらしっかり発色、 保湿力・色持ち・ツヤ感も抜群!チップがスパチュラタイプなのも◎”

KATE×リップグロスの商品をもっと見る

• カコ

カコこのリップいいですね👍🏻✨ また探してみますね

• 辞めます

辞めます@twinkle_glow_lkgはい!! 是非探してみて下さい✨

• 吾輩は猫である

吾輩は猫であるめっちゃ可愛ええ♡

• 辞めます

辞めます@wkhnrn__12だよね!! 可愛いよね💕❤️😍

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌新人ユーザランキング2位おめでと〜 いつも応援してるよ!! これからも頑張って♡

• 辞めます

辞めます@miyuponnありがとうww

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@lips_lunaやっぱり返信早くて、尊敬するわww

• 辞めます

辞めます@miyuponn良いと思うよ!!

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@lips_lunaねねね、透明の筆箱ってどうおも〜う?

• 辞めます

辞めます@miyuponnそれ!!

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@lips_lunaいっしょぉ☆ ブレザーがよかったなっ

• 辞めます

辞めます@miyuponnセーラー服!!

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@lips_lunaそうなの〜! 中1一緒ジャーン!! りなっちの学校って セーラー?

• 辞めます

辞めます@miyuponn今中1になったところー! えーとね、私の周りお金持ちが多い!! だから同じ人いた笑笑

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@lips_lunaそうなのー? りなっちって中学生? 周りの子はどんなやつ人気? 質問攻めですまんっ

• 辞めます

辞めます@miyuponn私今までそうだったんだけど、今JILL!!

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@lips_lunaポールアンドジョーで、メタメタ可愛い筆箱見つけたんだが すべて売り切れぴえんこえてぷえんってかんじぃさゲェ⤵ ☝今日はギャルな気分なようだ

• 辞めます

辞めます@miyuponnピンクラテの筆箱ーー!!!!

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@lips_lunaところでりなっち、君はなんの筆箱をつかっとる?

• 辞めます

辞めます@miyuponn(*,,˃ ᵕ ˂ )✰*。

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@lips_lunaいいで( ̄ー ̄)bグッ! まま許したるっ( ̄ー ̄)

• 辞めます

辞めます@miyuponn今まで通りみゆっちでOK? ままが喜んでくれるなら嬉しい😆

•      🌨麗🌨     【返信遅いです】❌

🌨麗🌨 【返信遅いです】❌@lips_rinaりなっちがそんなに成長するなんてっ ままはもう嬉しいですっ/// ☝おまえは誰じゃ

• 辞めます

辞めます@miyuponnありがとうーー!!!!

• Black Cherry🍒🐼「agm」

Black Cherry🍒🐼「agm」ケイトのコレ良いですよね! 私はベージュを持っているのですが、何にでも合わせられるので、ヘビーローテーションです

• 辞めます

辞めます@twinkle_glow_g65yやっぱり良いですよね‼️ 私、ブルーグロスも持ってます!!

• 目だけレイヤー

目だけレイヤーおぉ( Ꙭ)‼︎ 私結構唇の縦じわ悩んでたんだよ! 本当に参考になる!🙏🏻💕⤴︎ 今度買ってみるね!

• 目だけレイヤー

目だけレイヤー@lips_rinaうん!学校休み!

• 辞めます

辞めます@coral_perfume_r0qz一緒!?

• 目だけレイヤー

目だけレイヤー@lips_rina私も!学校休みだよ! めっちゃ暇だぁ...

• 辞めます

辞めます@coral_perfume_r0qzそう!!私明後日から学校また休み

• 目だけレイヤー

目だけレイヤー@lips_rinaおぉ!まじ!? KATEって色々とマジで神だわ...🧐 種類とか色々あるし...🤜🏻⋆͛🤛🏻

• 辞めます

辞めます@coral_perfume_r0qzこれめちゃくちゃ良いよ‼️

リップグロスランキング

ラシャスリップ

ラシャスリップス

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

辞めますさんの人気クチコミ

商品詳細情報KATE カラーエナメルグロス

リップグロス
(税抜/編集部調べ)
2017/2/1
KATE(ケイト)