• Aunt Claire on LIPS 「皆様こんにちは、クレアです👵🏼今日は私のイヤリング紹介をしたい..」(1枚目)
  • Aunt Claire on LIPS 「皆様こんにちは、クレアです👵🏼今日は私のイヤリング紹介をしたい..」(2枚目)

Aunt Claire on LIPS 「皆様こんにちは、クレアです👵🏼 ..」

皆様こんにちは、クレアです👵🏼 今日は私のイヤリング紹介をしたいと思います!! お付き合いくださいませ🙌🙌 2ページ目 ① お店/cotomono-marche(コトモノマルシェ) 値段/4000円程だったと思います(高いわ☺️) 春っぽいイヤリングが欲しくて購入しました!大きめのイヤリングで小顔を狙いたいBBA🙋‍♀️ ②お店/GU 値段/1500円程(記憶が曖昧) 約1年前に購入したイヤリングです!かっこいい服装やシンプルに白黒コーデでまとめた時に使ってます。滲み出るイキリヤンキー…🤓 ③お店/Brooklyn Charm Apartment 値段/4000円程(たか(以下略)) このお店は自分でデザインしてアクセサリーを作れるお店です🙌 沢山あるパーツの中から好きなものを選び、店員さんに渡すとアクセサリーにして貰えます! 私はハリーポッターが大好きなので(突然のカミングアウト)(どうでもいい)ハリーポッターをイメージして作りました! 選ぶパーツの数によってお値段も変わります! ④この2つは京都に旅行に行った時に京都駅で買いました! お店の名前は忘れてしまいました((認知症)) 2つとも300円でした!安くて可愛いアクセや小物が沢山あったので京都駅に行く機会がある方はぜひ探してみてください☺️ ⑤2つとも貰い物です。(なぜ載せた?) 最後まで見てくださってありがとうございました。曖昧なところが多すぎる投稿ですが質問等ありましたら是非コメントお待ちしております! #イヤリング

• くれん

くれんクレアさんこんにちは! イヤリング、素敵ですね😍 私は特に④のお花のものが上品かつ華やかで好きです💕

• Aunt Claire

Aunt Claireくれんさんこんにちは👵🏼 コメントしてくださってありがとうございます😊 お花可愛いですよね!!🌸🌸🌸 コロナのおかげで付けて出かける機会が減ったのが残念ですが…😔😔

• ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆

ルイボス ☆ぼちぼちペースで低浮上中☆クレアさん❤️ フォローありがとうございました👍🏻✨ 年齢なんか関係ありません💕 一緒に楽しんでいきましょう!😊🌸

• Aunt Claire

Aunt Claireこちらこそフォロバありがとうございました🙌 ありがとうございます😊😇

• ぴよ🐤 いいねで無作為フォローしに行きます💓

ぴよ🐤 いいねで無作為フォローしに行きます💓イヤリング可愛いです♥ フォロバありがとうございました♥ この機会に是非仲良くしてください⸜( ´ ꒳ ` )⸝

Aunt Claireさんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)