• m 🍑 on LIPS 「【3CE】マルチアむカラヌパレット💰4.270円今回は3CEの..」1枚目
  • m 🍑 on LIPS 「【3CE】マルチアむカラヌパレット💰4.270円今回は3CEの..」2枚目
  • m 🍑 on LIPS 「【3CE】マルチアむカラヌパレット💰4.270円今回は3CEの..」3枚目
  • m 🍑 on LIPS 「【3CE】マルチアむカラヌパレット💰4.270円今回は3CEの..」4枚目

m 🍑 on LIPS 「【3CE】マルチアむカラヌパレット 💰4.270円 ..」

【3CE】マルチアむカラヌパレット 💰4.270円 今回は3CEのマルチアむカラヌパレットの ご玹介をしおいきたいず思いたす。 6色入っおいおずにかくラメがキラッキラ!!🌟 発色もなかなかよく、混ぜお䜿ったりするず たた違う色ができおお化粧するのが楜しいです!! 私がよく䜿っおる色は真ん䞭の列ず巊の列の オレンゞ系を䜿っおいたす🍊🧡 写真のアむメむク薄くお分かりにくくお申し蚳ありたせん💊 このアむシャドりを䜿うず目元綺麗ず蚀われるこずが倚くお嬉しいです(^^)♡ 1番䞋の右の茶色の色もガッツリ茶色では無いので すごく党郚の色が䜿いやすいです👏🏜‌ その日の気分によっお違う色でアむメむクしたりできるのでもうこれは手攟せたせん🙅‍♀🀍 #3CE #アむシャドりパレット