• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

ぽぽろん

かわいい😍 まっくろくろすけかわいいですよね😍

• まっちゃラテ☕️

@poporon13ぽぽろんさん❤︎ 嬉しいー💓💓まっくろくろすけ可愛いですよね😍

• 🍓いちごみるく🍓

それぞれ名前が付いてるって初耳😳💕 私は小トトロと、ネコバスが好き〜👾 ~リクエスト~ ・オルチャンネイル ・ユニコーン風ネイル ・グラデーションネイル ・ラプンツェル風ネイル もし、出来るものがあったら お願いします(๑° ꒳ °๑)

• 🍓いちごみるく🍓

@jiri108 ヾノ≧∀≦)イエイエ! 作れるものだけで大丈夫だよ〜!

• まっちゃラテ☕️

@itigomiruku_015いちごみるくちゃん❤︎ わたしも作ってから調べてしったよ😚 おお!リクエストありがとう😋 のんびり作ってるから、 ご期待に添えるかわからないけど、 できたらつくるねえ💓 嬉しいよう💓ありがとねー\(^ω^)/

K_M

( Ꙭ)ꙭ҉まっくろくろすけ大好き!! みんな可愛いし指先が賑やかだから寂しくないし元気になるね🤩💕 ホント器用で羨ましい〜🥰💕

• まっちゃラテ☕️

@ronmtiKちゃん❤︎ その顔文字なに?可愛い過ぎる!!💓ほしい❤︎ 嬉しい〜💓Kちゃんのコメントっていつもニヤニヤしちゃうヽ(〃∀〃)ノわたしはいつもKちゃんが賑やかで元気もらってるよう💓 そんなこと言ってもらえて嬉しい😚 すごい集中で作ってるよ🤣

• 🌀だしまき🌀

大中小がいるよ❤️ ほんっと器用だねぇ✨ きゃわきゃわ🎀

• まっちゃラテ☕️

@dashimaki_だしまきさん❤︎ ね!ね!💓びっくりですよね🤣 わーい🙌元気でたあ(^ω^)/

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

あははートトロだ、すごい❤️❤️❤️ 可愛いなぁー本当に‼️手書きなのもむしろ可愛くて好き💕💕 ってかそれぞれ名前あったんだ👀⁉️

• まっちゃラテ☕️

@tomoemoe深いよね🤣🤣トトロすごいよ👏 ネコバス乗れるだけある🐱🚌💓笑

• 🐣もえ🐥(パープル ゚д゚)ホスィ

@jiri108アラというかいい味だよ〜ホントに可愛い❤️❤️ そうなんだー100歳超えなのか👀⁉️仙人レベルなんだねートトロ🤣🤣🤣

• まっちゃラテ☕️

@tomoemoeもえちゃん❤︎ 笑ってくれてありがとう!💓 手書きすぎてアラがやばいけどありがと🥰 ね!作ってから調べたら出てきた🤣🤣 身長とか年齢もでてきたの笑しかも100歳越えで笑ってた😎😎

• たちつ(てと ゚д゚)ホスィ…

やばい😂💕💕 こりゃ可愛ええ😂💕💕 ラテ先生、これわたしの爪に書いてください😂💕💕 いやー、ほんまにラテちゃんネイルラブやわ❤️ もちろんラテちゃんもラブ😍😍❤️

• まっちゃラテ☕️

@illporyaたちちゃん❤︎ 待ってたよーいらっしゃいませー💓 嬉しすぎる😭😭 両思いだ🤣💓💓笑 わたしもたちちゃんらぶー💓💓 いつでも描きたいです\(^ω^)/💓

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

わぁ、ほんとトトロ可愛すぎるーー! まっちゃラテちゃんほんと器用でなんでもできてすごいなぁ😍✨✨

• まっちゃラテ☕️

@ayaka1220あやかちゃん❤︎ あやかちゃんに褒めてもらえるなんて嬉しいよう💓 そんなことないよ!美術2とかのレベルだった🤣

sacha🐰

かわいいー♡ 絵が上手〜😍👏✨

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

トトロネイル可愛いです😍✨ トトロに名前があるのは、初耳でした❗ 私は、ネコバスに今でも乗ってみたいです😂💖

• スキンケアオタク🤍A

さすがラテちゃん😍♥️ いつもクオリティ高くて尊敬✨ さり気ない存在感の小指の小トトロ可愛い(p〃д〃q)♥️

• まっちゃラテ☕️

@twinkle_cosme_i3rあゆちゃん❤︎ ありがとー💓あゆちゃんのコメント嬉しいよう😆 小指の小トトロ嬉しい💓これ力作だった🤣🤣

ケアベア

トトロに名前あるの知らなかったよ〜∑(๑ºдº๑)!! 真っ黒くろすけかわいい♡ほんと器用だな〜🤗✨✨

• まっちゃラテ☕️

@keabeabea深いよね🤣笑ったよヽ(^ω^)ノ リトルグリーンちゃん近日に出します😝💓

ケアベア

@jiri108えー身長と年齢も設定があるんだね!トトロの世界深いねΣ(゚ω゚ノ)ノ笑💛

• まっちゃラテ☕️

@keabeabeaベアちゃん❤︎ 笑えるよね💓すごいよ😝😝 Googleには身長と年齢も書いてた笑 まっくろくろすけ一番集中したよ👀笑

• 神楽
    神楽

手描きっていうのがかえって温かみを感じさせて、素敵な仕上がりになるね💕 まっくろくろすけもすごく可愛い😍😍 トトロを見ると思わず歌い出したくなっちゃうな〜笑 (*´○`)o¶♪

• まっちゃラテ☕️

@kagura_exria可愛いなぁ💓とっとろとっとーろ💓笑

• 神楽
      神楽

@jiri108せーのっ! となりのとっとろ、とっとーろ🎶

• まっちゃラテ☕️

@kagura_exria神楽ちゃん❤︎ わぁん嬉しいなあ💓💓手書き📝ってでもいいよね💓わたしも好きだー\(^ω^)/ まっくろくろすけなんか好きなの笑 可愛いなあ💓神楽ちゃん一緒に歌おう♩♩笑

• ラブ🌻休んでいます

まっちゃちゃん…まっちゃちゃん…✨✨✨✨ 私の大好きなトトロたちがいるっー😀 ディズニーも好きだけど!トトロ~😍

SHU

今度はトトローーーー🥰 手書きでこのクオリティは素晴らしい❣️ まっくろくろすけ、かわいい😹

• まっちゃラテ☕️

@fctk1999SHUさん❤︎ 飽きないようにいろんなジャンルいくよー💓笑 ありがとうございます😚 まっくろくろすけすごい集中しました😚笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

とっとろーとっとーろ♡ まっくろくろすけでておいでー!!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ まっくろくろすけがすき♡

• まっちゃラテ☕️

@qsayakaqさやちゃん❤︎ 歌いたくなるよねえヽ(〃∀〃)ノ💓 わたしも歌いながら作ったよ♩♩笑 まっくろくろすけ好きなのも一緒😝👏❤︎

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

えー!!!!(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ 上手すぎー!!!!可愛い❤

borotama

コロナのせいで外出しづらくなってますが、おうちで観る映画良いですよね🤗 トトロ可愛い〜💗やってみたいし、久々に観たくなりました🥰

• まっちゃラテ☕️

@boro2コメント嬉しいです😭💓 いつもborotamaさんのネイル楽しみに見てて、キャラクター描きたくなったんです💓 ほんとにコロナで外出がしづらいので元気上がるジブリを見るのイイですよね🥺❤︎

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

出たうますぎシリーズ🤣 私ものすごい絵下手だから尊敬しちゃう( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💗

• まっちゃラテ☕️

@iko_miiKoさん💓 嬉しい💓💓ありがとうです\(^ω^)/ わたし美術2だよ👏🐱笑

しゆ❄

トトロ可愛いー💕 これ描けるのがほんま凄いと思う😍 小指のチビトトロと真っ黒くろすけが好みでほんと可愛い💕

• まっちゃラテ☕️

@shiyu_jeしゆちゃん❤︎ 嬉しいコメントありがとー💓💓 ちびトトロ褒めてくれるの嬉しいよう😊

• グル
    グル

小さい時トトロめちゃくちゃ好きだった😻今も好きだけど❤️しっぽで顔撫でられたい

• まっちゃラテ☕️

@guruguru_perfume_rpgグルさん❤︎ ミニトトロ可愛いよねえ💓 それは萌える💓💓

ジブリネイルのネイルデザイン | ネイルホリック|ネイルホリック -\となりのトトロ風ネイル/ 全部手書きなので荒だらけですが

\となりのトトロ風ネイル/ 全部手書きなので荒だらけですが おうちで過ごす週末に トトロをチョイスしました👀🌱 Google先生によると。 トトロは大トトロ、中トトロ、小トトロがいて それぞれ順にミミンズク、ズク、ミンという 名前らしいです。笑 可愛い。笑 大トトロ→親指 中トトロ→中指 小トトロ→小指 個人的にはまっくろクロスケが 一番好き。💓 使用したもの ◆デュカート   ナチュラルプレミアムネイルカラー05 ◆ネイルホリック GY009 ◆ネイルホリック BK081 ◆ネイルホリック WT080 ◆ネイルホリック GR702 作り方 親指 根元から真ん中までホワイトを2度塗り →グレーでお山をつくる 上半分をグレーを2度塗り →ホワイトとブラックで目を描く →ブラックで鼻を描く 人差し指 ホワイトベースにグリーンで 葉っぱを🌱つくる →白で筋をかく 中指 親指とほぼ同じで グレーのところをブルーにする。 薬指 ホワイトを2度塗り。 ブラックで円を書いてから、 ちょんちょんと端から同じブラックで 描いていく。 目をホワイトとブラックでかく。 小指 ホワイトで小トトロの形を描く。 目は黒で描く。 おうちで過ごす週末なので ジブリやディズニー見ようかな😚 #となりのトトロ #となりのトトロネイル #週末の過ごし方 #おうちで過ごす週末 #ジブリ #ジブリネイル #春恋ネイル

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ネイルホリック / ネイルホリックLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

スキンケアキットランキング第127位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

ネイルホリック Classic color / ネイルホリック

ネイルホリック Classic color

ネイルランキング第153位

カラバリ豊富、さらに質感もさまざまなのが推しポイント!

ネイルホリック Milky color / ネイルホリック

ネイルホリック Milky color

ネイルランキング第132位

筆が細めでラインが取りやすく液の量も調節しやすいのでネイル初心者さんにもおすすめです🫶🏻

ネイルホリック×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムデュカート×マニキュア

ナチュラルネイルカラーN / デュカート

ナチュラルネイルカラーN

660円
ネイルランキング第120位

乾きもなかなか早くてとても塗りやすく、プチプラで種類も豊富なのでオススメです

ネイルマイン / デュカートLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 マニキュア

ネイルマイン

495円
ネイルランキング第79位

大きく広がる筆がササッと3ストロークで塗れる上に、筆先がラウンドタイプなので根元もきれいに仕上げられるのが嬉しい

グロッシーネイルカラー A / デュカート

グロッシーネイルカラー A

990円

乾くのが早い!自然な発色が調整しやすい!不器用でもグラデーションになる!

デュカート×マニキュアの商品をもっと見る

マニキュアランキング

キャンメイク

カラフルネイルズ

396円
  • 保存数:204100件
スキンケアキットランキング第2位

塗りやすさも👌🏻ワンカラーでも プチプラとは思えない仕上がりです🤤💓

キャンメイク

ファンデーションカラーズ

396円
  • 保存数:11921件
スキンケアキットランキング第79位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

Dior

ディオール ヴェルニ

4,620円

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

OSAJI

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
ネイルランキング第17位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

ちふれ

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19450件
スキンケアキットランキング第116位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

パラドゥ

ミニネイル

385円
スキンケアキットランキング第92位

トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!

パラドゥ

ネイルファンデーション

550円
ネイルランキング第14位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

SUQQU

ネイル カラー ポリッシュ

2,750円
ネイルランキング第18位

1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪

rom&nd

ムードペブルネイル

880円
スキンケアキットランキング第119位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

スキンケアキットランキング第127位

マニキュアのランキングをもっと見る

まっちゃラテ☕️さんの人気クチコミ

2025年06月01日(Sun)

カラー選択

カラー選択