1ba9f773ebfecd687a51c76b 1563521203 small

Too Facedトゥインクル トゥインクル リキッド グリッター アイシャドウ

• トゥインクル トゥインクル リキッド グリッター アイシャドウ/Too Faced/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トゥインクル トゥインクル リキッド グリッター アイシャドウ/Too Faced/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トゥインクル トゥインクル リキッド グリッター アイシャドウ/Too Faced/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トゥインクル トゥインクル リキッド グリッター アイシャドウ/Too Faced/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Too Faced トゥインクル トゥインクル リキッド グリッター アイシャドウ(リキッドアイシャドウ)の口コミ「TooFacedトゥインクルトゥインクルリ..」

初流乃
  • その他・わからない
  • 初流乃

Too Faced トゥインクルトゥインクルリキッドグリッター (カラー : グアバグリッツ) ----------------❁✿✾ ✾✿❁︎---------------- 多色ラメギラギラリキッドアイシャドウ💎 四つめの動画のみ蛍光灯下にて撮影 その他は自然光にて撮影しております。 サラリとしたテクスチャーで、乾くと瞼にぴたりと密着してくれます。 アプリケーターはもけもけチップ ラメ落ちについては全くないとは言えませんが、ラメの大きさとは裏腹にきちんとその場に居座ってくれます☺️ エチュードハウスのラメ感強めのリキッドアイシャドウも持っており、そちらはガッツリ付けると乾いた後にラメがぱらぱら剥がれる感じでした🤔 瞼全体をキラッとさせたい人にはエチュードハウスのリキッドアイシャドウもお勧めですが、ギラギラ感重視、たっぷり付ける事も想定したい方にはこちらのToo Facedのリキッドアイシャドウの方をお勧め致します。 (エチュードの物も私の使用用途と理想に合っていなかっただけで、リキッドアイシャドウとしては良い商品です。) 艶重視、細やかなパールの入ったナチュラルカラーのリキッドアイシャドウは国内ブランドやプチプラで沢山販売されていますが、攻めた色味や大きめのラメ感等はさすがアメリカコスメといったところでしょうか…! パケも可愛くて沢山入っておりますが、デパコスアイシャドウにしてはやや低めのお値段✨ 今回レビューしたグアバグリッツというカラーは、少しシルバー味がかったベージュラメが、光が強く当たると青っぽく光るラメになり、 その中にチラホラオレンジや黄緑などの多色ラメが混ざっているものでした。 多色ラメ感は、このグアバグリッツが同リキッドアイシャドウの中でも一二を争うカラーだなと実際に店舗で美容部員さんに説明していただいた時に感じました。 カラー展開もわりと豊富で、今回レビューしたカラーよりももっと落ち着いたピンクベージュやブラウンの色味もあります。 (初流乃は次に買うのはブルーかブラックを狙っております🔫) ------------------❁❀✿✾---------------- ここまで読んでくださり、ありがとうございました。 以上、初流乃でした✿ #too faced #エチュードハウス #ラメアイシャドウ

おすすめアイテムToo Faced×リキッドアイシャドウ

クリスタルホイップス ロングウェアリング シマ—リング アイシャドウ / Too Faced

Too Faced

”充分に目元に存在感を与えてくれる♪”

リキッドアイシャドウ

トゥインクル トゥインクル リキッド グリッター アイシャドウ / Too Faced

Too Faced

”実際つけてみたけど、ラメ飛びほぼなし!すっごく優秀♪”

リキッドアイシャドウ

メルテッド チョコレート マット アイシャドウ / Too Faced

メルテッド チョコレート マット アイシャドウ

”一度塗ると密着力がとてつもないです。擦ったりしてもほとんどヨレない為1日お直しがいらないくらい♪”

Too Faced×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

トーン ペタル リキッド アイシャドウ

THREE

アルカミストツイストフォーアイ

ZEESEA

リキッドアイシャドウ(新色)

”透き通る中にもしっかりそれぞれのカラーが発色してくれてとっても綺麗♡”

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

初流乃さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced トゥインクル トゥインクル リキッド グリッター アイシャドウ

リキッドアイシャドウ
2019/9/18(最新発売日: 2019/10/4)
Too Faced(トゥーフェイスド)