ALBIONリップトリートメント 4-D ルージュ

• リップトリートメント 4-D ルージュ/ALBION/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップトリートメント 4-D ルージュ/ALBION/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】ALBION リップトリートメント 4-D ルージュ(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「※商品の登録がありましたので差し替えました..」

ユキ
  • ユキ

※商品の登録がありましたので差し替えました。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 実はこんなものを予約していたので、本日引き取ってきました!(なお発売は4/5になります) エクシアAL リップトリートメント 4-Dルージュ RS002 元々は無色のものが定番で出ていたのですが、今回満を持して?色つきが登場したようですね!! 定番色いくつか(何色かは忘れました💦)と限定色2色が発売されるんですが、わたしは限定のローズ系を予約していました✨ ちなみにわたしがいつもアルビオン関連でお世話になっているお店ではこのローズ系の限定色が予約完売になったそうです。 色味は透け感はなくて口紅レベルではっきりと出ます!ツヤ感はそこそこあるけど、グロス程テカテカする感じはないです。 あとこのリップはスースーします。ピリピリ感はそこまで強いとは思わなかったですね。意外とこのスースー感は持続します。他のブランドのものではこのスースーが割とすぐ消える商品もありますが、これについてはそこそこ持続感があるかなと。 そして独特の匂いもします。フローラル系の匂いかな?スースー系特有なのか少し化粧品あるような味も感じました。なので匂いとか味があるのは無理な人には正直オススメできないかもです💦わたしの場合は外資によくある感じの甘い系の匂いは苦手ですが、これはなんとか大丈夫…というレベルです。それでも一昔前のわたしなら拒否レベルです😅 効果としては唇がふっくらしたように感じましたし、何よりも縦じわが気にならないのはすごくよかったです!落ちた後も少し色味は残るし、その時に気がついたんですが、わずかにブルーのパール?ラメ?が入っているようです。でも結構分かりにくい程度なので、派手になり過ぎず使いやすいですよ✨ 一応色味のスウォッチも撮りましたが…実物はもう少し青みがある感じもします。少なくともわたしが口元に乗せた時は割と青みが強めに発色しましたが、他の方はどうなんでしょう? BAさんいわくは『付けた後で軽くティッシュオフするとマスクの下でも取れにくくなるよ』との事なので、これも試してみようかなと思います!結果が良ければマスクの時に使えるリップが出来てとても助かります😊 今のところはこのリップ、結構気に入ってるので、唇のコンディションが特に酷い時なんかは出番が増えるかも!SUQQUのモイスチャーリッチリップスティックも唇のコンディションが悪い時に使ってもそれなりによかったんですが、こちらのほうがプランパー効果もあるのでより綺麗な仕上がりになりました😄 写真には合わせて買ったエクシアのマスカラも載せてますが、こちらは使用してからまた別投稿で書こうと思います!しばしお待ちを…

おすすめアイテムALBION×リップケア・リップクリーム

リップトリートメント 4-D ルージュ / ALBION

リップトリートメント 4-D ルージュ

”きれいに発色されて、乾燥しない、ぷっくり効果 そこにSPF24…なんてダメなところが見当たらない”

リップトリートメント 3-D / ALBION

リップトリートメント 3-D

”チップが柔らかく、唇にフィットするデザイン。唇の皮剥け解消を期待できます!”

リップケア・リップクリーム

エクシア AL リップトリートメント 4-D / ALBION

エクシア AL リップトリートメント 4-D

”直ぐふっくらして、それが夕方ぐらいまで持続するとこが凄い😳”

ALBION×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:1913件
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ユキさんの人気クチコミ

商品詳細情報ALBION リップトリートメント 4-D ルージュ

• 6.0g: 4,400円
2020/4/5(最新発売日: 2021/4/5)
ALBION(アルビオン)