• のぶみ on LIPS 「皆さんこんにちは😃本日はアメリカのインディーズブランド「Syd..」(1枚目)
  • のぶみ on LIPS 「皆さんこんにちは😃本日はアメリカのインディーズブランド「Syd..」(2枚目)
  • のぶみ on LIPS 「皆さんこんにちは😃本日はアメリカのインディーズブランド「Syd..」(3枚目)
  • のぶみ on LIPS 「皆さんこんにちは😃本日はアメリカのインディーズブランド「Syd..」(4枚目)

のぶみ on LIPS 「皆さんこんにちは😃 本日はアメリカのインディーズブランド「Sy..」

皆さんこんにちは😃 本日はアメリカのインディーズブランド「Sydney Grace」のご紹介をさせてください🤗 こちらのブランドのことは、アメリカのYouTuber、 Mel Thompsonさんの動画で知ったのですが、なんせ発色がすごい😆 インディーズブランドなので、アメリカのセフォラやUltaにはまだ売っていませんが、公式サイトから購入可能で日本にも発送してくれます! シングルシャドウも多数ありますが、私はこちらの Enduring LOVE Palette というパレットを購入しました! こちらのパレットの最大の特徴は、 LightバージョンとDeepバージョンがあり、肌色に合わせてパレットが選べるということ。 それぞれの違いはマットのシャドウが、Deepバージョンではトーンが暗めになっている、という点。 いろいろな肌色のユーザーのことを考えて作られているあたり、さすがアメリカという感じですが、実はこのように同じパレットをトーンを変えて発売しているブランドはなかなかないんです😞 私が購入したものはLightバージョンですが、Deepバージョンも欲しくなります笑 シマーやメタリックのカラーについては違いがないのですが笑 収集癖の症状が・・・・😜 スウォッチを見ていただければお分かりの通り、発色はかなりいいです! 特にシマーとメタリック!!!🤩🤩🤩🤩 なのにブレンドもとてもしやすくて、毎日メイクからちょっとお出かけメイク、さらには気合モリモリメイクまで自由自在に作れるパレットです😁 インディーズブランドということもあって知名度はまだまだ低いですが、今後もアイシャドウパレットが発売された際には絶対購入したいと思えるクオリティーです✨ 値段は52USDと決して安くはありませんが、絶対満足できるパレットです!😘 気になった方はぜひ公式サイトをチェックしてみてください😉 #アイシャドウパレット #SydneyGrace #海外コスメ

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟フォロー❤️ありがとうございます❤ 😍めちゃくちゃ🤤可愛いですね😍 どタイプです❤❤❤

• のぶみ

のぶみ@norikodnhこのパレット、本当に発色いいんです🤩 海外コスメ大好きな人にはぜひ使っていただきたい〜😍😍😍

のぶみさんの人気クチコミ

2024年04月19日(Fri)