• c on LIPS 「以前に元上司の10歳若見えお姉様に教えて貰って、買ってみたth..」(1枚目)

以前に元上司の10歳若見えお姉様に教えて貰って、買ってみたthe saemのcell renew bio!! の洗顔料めちゃくちゃお勧めです👏💕💕 初めて使ってみた感想!とりあえず、すごいボロボロ角質が。。え?これ逆に肌つっぱるんじゃないの??乾燥しちゃいそう(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ て、思ったけど、洗い上がりが半端なくつるんつるん!!今まで色んな洗顔使ってきたけど、ここまでびっくりしたのは初めて🤭💖 もはや今まで私顔洗えてたのかな??って思っちゃうくらいでした((o(^∇^)o)) お姉様も元々友達に教えてもらって、そこから10年くらいずっと使ってるー!って言ってたの信じて、続けて使ってみようと思います👍👍 また何か変化が起きたら、投稿させてもらいまーす(*´꒳`*)🌸🌸 10年使ってはるって言ってたお姉様に、教えてもらった洗顔料🙆‍♀️🙆‍♀️✨ さすがです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ※1週間に1度程度の使用がお勧めです。あまりやりすぎちゃうと、逆にお肌に刺激を与えてしまって、肌荒れの原因になります!