OSAJIニュアンス リップスティック

• ニュアンス リップスティック/OSAJI/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニュアンス リップスティック/OSAJI/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【新色レビュー】OSAJI ニュアンス リップスティック(口紅)の口コミ「️🌸OSAJI️🌸NUANCELIPSTI..」

hydrangea✨
  • アトピー肌
  • hydrangea✨

️🌸OSAJI️🌸 NUANCE LIPSTICK 08 Kimito〈君と〉♡︎ʾʾ 最近ハマりつつあるOSAJI。 アイシャドウもネイルもとっても好みで リップも使ってみたいなーと思っていました💡 そんな中、春コレが発売されたのですが リップの新色がパープルピンクっぽいカラーで 絶対好きなやつ〜と思って今回購入⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎* ニュアンス リップスティック 07 Kimito〈君と〉 どこかノスタルジックな印象を紡ぐ クリーミーなパープル。 ラフに塗るだけでスタイリッシュな唇に。 (公式より引用) とてもかわいいパープルピンクで 顔色を明るく見せてくれる ドンピシャ好みのカラーでした😍✨ 発色もよきです🙌 クリーミーな質感ですが マットな感じではなく しっとりつやっとした仕上がりです️🌸 するする塗りやすいテクスチャーですし 保湿力もばっちり、乾燥しらず。 細身の形状なのも塗りやすくて好きです☺️ パケもサラサラした質感と スミクロっぽいカラーで シンプルながら洗練された見た目も ツボをおさえてる( ˘ω˘ )♡ これはハマらずにはいられない🤣笑 こんな素敵なリップを入手したのに マスク生活でリップの使用率が 激減しており、なかなか使えないのが残念😅 リップあんまり使えないのに 次々にリップ買っちゃうのはもはや病気か😇 リップメイクが楽しめる日が 早く来るといいなぁと切実に願っています😷 気になる方は是非お試し下さいね🐰❤︎ お読み頂きありがとうございました😊✨ #OSAJI #ニュアンスリップスティック

• A♡

A♡最近レンちゃんのOSAJI率が高くて わたしもかなり気になってきた😍! 今回のリップのカラーはレンちゃんにぴったりだね💓 春っぽくて素敵🌸 私もあんまりリップ使わないのにガンガン買ってる😂笑

• hydrangea✨

hydrangea✨@aya0514A♡さん💓お、気になってきた😊?カラーも肌への優しさもいいし、お値段お手頃なのもいいよね💓 これは春らしい明るいパープルピンクでよかったよー✨ ね、買っちゃうよね😅物欲がおさまらない笑笑

• さこ

さこ私もマスク生活なのに普通にリップ足してますわ。 でもパープルピンクいいですね。 OSAJI、検索しだしてからよくネットで見かけるようになりました(*゚∀゚人゚∀゚*)♪

• hydrangea✨

hydrangea✨@kijitamagoさこさん💓ね、買っちゃいますよねー🤣限定だったりすると買わざるを得ないですしね😭 オサジ見てくれてるんですね〜😍❤️気になるアイテムがいっぱいです(๑꒪ㅁ꒪๑)❤︎笑

ジューシーラスティングティントカラー

ディグニファイド リップス

ラスティング リップカラーN

hydrangea✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報OSAJI ニュアンス リップスティック

2019/4/25(最新発売日: 2020/3/31)
OSAJI(オサジ)
日東電化工業
しっとりとつややかな質感で、唇を乾燥から守るルージュ。 ラフに直塗りしても美しく仕上がり、 肌から浮かない発色で表情にアクセントをもたらす、シーンによって使い分けできる6色を揃えた。