資生堂ジャパンさまのドゥーエ トライアルキットお試しさせていただきましたたっぷり10日間分のお試しセットは化粧水、乳液共に30mlのセット出張や旅行、ジム、ヨガなどに持って行くのにもちょうど良いサイズです◎資生堂の50年にわたる敏感皮膚研究によって作られた商品で厳選原料使用、無香料、無着色と敏感肌向けスキンケアへのこだわりを感じます使用感についてですが化粧水はパシャパシャとさっぱりした使い心地サラッとしていて肌馴染みもいいです乳液の方も軽いつけ心地でベタつき感なし優しい使い心地で肌に残る感じもありませんどちらも無香料なので香りはなくスキンケアの香りが苦手な方でも安心して使用できます私は花粉症の時期に肌荒れしやすく普通の化粧水だとピリつきを感じるのですがこちらは刺激もなくノンストレスで使用することができました私のように季節によって敏感肌の方にもとってもオススメのスキンケアです
もっと見る2e(ドゥーエ) トライアルキット(スキンケアキット)の口コミ「●化粧水透明でサラッとしています。肌にすっ..」
スキンケアキットランキング
WAGANIC | ORGANIC SKINCARE 3set | スキンケアキット |
| 13,750円(税込) | 詳細を見る | ||
HOTARU PERSONALIZED | HOTARU PERSONALIZED | ”診断結果やスキンケアの仕方など丁寧な冊子もついてきて、すごくわかりやすく良かった♪” | スキンケアキット |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ORBIS | オルビスユー トライアルセット | ”全体的に、しっかり保湿!だけどベタつかない重くない!しっとり〜なのに軽やか♡” | スキンケアキット |
SK-II | フェイシャル トリートメント エッセンス ファンタジスタ 歌麿呂 リミテッド エディション コフレ(レッド/ブルー/ホワイト) | スキンケアキット |
| 22,000円(税抜) | 詳細を見る | ||
SK-II | SK-II ピテラ エッセンス セット | ”肌荒れやくすみを抑えて肌のトーンアップを期待できる!翌朝からメイクノリの違いを実感できます。” | スキンケアキット |
| 9,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ナンバーズイン | ナンバー組み合わせキット | スキンケアキット |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | ||
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ピュアショット ナイトセラム スターター キット | ”化粧水、美容液、洗顔フォーム、クリームが入ったセットです。ライン使いで肌触りアップが期待できます。” | スキンケアキット |
| 11,500円(税抜) | 詳細を見る | |
Wellage | リアルヒアルロニック バイオカプセル&ブルーソリューション(Real Hyaluronic ONE DAY KIT) | ”肌の弾力、ツヤ、水分保湿に効果があるスキンケア。肌の内側から水分たっぷりの透明感” | スキンケアキット |
| 610円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | 3ステップ スキンケア セット(2020.12) | スキンケアキット |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | ||
COSME DECORTE | AQ ミリオリティ ラグジュリアス コフレ n | スキンケアキット |
| 20,000円(税抜) | 詳細を見る |
kaon.さんの人気クチコミ
テクスチャーは薄いピンク色で、柔らかくて伸びもいいです。パール1個分くらいで顔全体がカバーできます。香りはほとんどなくて、保湿成分が入っているおかげか、しっとりした使い心地!ピンク色なので肌馴染みもよく、血色感と程よいツヤ感が出る気がします。自然なトーンアップで綺麗な素肌っぽい!低刺激なのにSPF50+PA++++で、PM2.5などの大気中微粒子などの外的要因からも肌を守ってくれるという優秀さ。人気シリーズなのは納得ですね◎#はじめての投稿
- 2020.03.14
雑誌や下地のランキングでもよく見かけるこの下地は、去年初めて使って何度もリピートしたくらい気に入ったもの!テクスチャーは柔らかく、ほんのりピンク色。ランコムの独自調査で64色から選ばれた、赤みのない理想的なスキントーンにしてくれるカラーなんだそう!実際本当によくて、自然なトーンアップなのに、肌をキレイに見せてくれます♡さらに、SPF50+・PA++++なのでこれ一つで紫外線対策もできちゃうのがうれしいポイントです♪伸びがいいのでパール粒大くらいで顔から首までカバーできてコスパも悪くないと思いますよ◎この下地を使ってる時に何度か友達に聞かれて紹介したこともあるくらいなので、自信を持っておすすめします!これは一度使ってみる価値ありですよ。本当に。#LANCOME#ランコム#UVエクスペールトーンアップローズ#美人度アップピンク#提供_ランコム
- 2020.08.01
黄金色のサラッとしたテクスチャーで、少しツンとした香りがしますがお肌にのせると気にならなくなります。ムダ毛処理後の肌にのせるとすーっと馴染んでさっぱりした使い心地!たったこれだけでムダ毛ケアできるなんてうれしいですね♪男性が髭剃り後に使ってもいいみたいですよ♡#ムダ毛ケア#パイナップル豆乳ローションプレミアム#鈴木ハーブ研究所
- 2020.06.01
手触りスルスル!艶もでていい香り♡髪と地肌のエイジングケアシャンプー&トリートメント。自然由来成分96%で日本で初めてヘアケア商品にマルラオイルとシトラスCBDを同時配合しています。マルラオイルとは、マルーラという木の果実の種から取れるビタミンやミネラルが豊富なオイルです。高い保湿効果を始め、エイジングケアオイルとして注目されていますよね!その他にもアボカド油、ヤシ油、アマニ油など、13種類のスーパーフード成分配合で、頭皮ケア・ハリ・コシ・ツヤのある健康で美しい髪へ導いてくれるそう。・シャンプー透明なテクスチャーで手に取った瞬間から爽やかないい香りです。ラベンダー、レモン、ティーツリーがメインの香りだそうですよ!泡立ちは柔らかで髪も地肌も心地もよく、洗い上りはつるんとなめらかです◎・トリートメント白いテクスチャーでこちらもいい香りなんですが、シャンプーとトリートメントで香りが少し違うんです!こちらは、ラベンダー、パチョリ、フランキンセンスがメインの香りです。どちらかというとサラッとしたタイプのトリートメントですが、洗い上りはしっとりで手触りが柔らかいです◎乾かすとスルスルだし、ツヤも出てるし、まとまりもあるし、これすっごくいい♪天然エッセンシャルオイルを使っているので髪が揺れる度にいい香りがします♡#SUPERFOODLAB#スーパーフードラボ#スーパーフードラボオーガニックスシルキーリッチシャンプー&トリートメント
BAGUEは、「ユニセックス」「ユニーク」「ジャパンブランド」の3つを大切に多様性を重んじる化粧品ブランド🌱今回使ったのは、お肌のためを考えた肌荒れ予防化粧水です!ビタミンC誘導体、クレソン、カモミールエキスなどの自然由来成分配合で、肌荒れを防ぎ、ツヤ・ハリを与えキメを整えてくれるそう🙌🏻✨さらに、無香料、無着色、アルコール、鉱物油フリー設計。透明なさらっとしたテクスチャーでかなりさっぱりとした使い心地です。ベタつきが苦手な方にぴったりで、香りもついていないので男性も使いやすい化粧水だと思います🎶肌タイプでいうと、脂性肌・普通肌・混合肌の方におすすめです🧚♀️今公式サイトでSALE中で、50%OFFの1,850円になってました!3月いっぱいまでしか手に入らないそうなので気になった方はお早めに🛒#BAGUE#フェイススキンケア化粧水
色んなクレンジングを使ってきましたが、泡のクレンジングって珍しいですよね!さっそく使ってみると…炭酸泡と聞いてムチムチした泡を想像しましたが、出てきたのはムース状の柔らかい泡で、顔にのせて馴染ませていると泡が弾けながらとろけていくような感覚♪そして柑橘系のいい香り!洗い上がりはしっとりでつっぱりません。ヒアルロン酸や野菜や果物から抽出した53種類の自然派美容成分のおかげですね!私はナチュラルメイクの時はこれ1つで、しっかりメイクの時はアイメイクだけリムーバーでオフしてから使っています。メイクをオフした後にもう一度のせて炭酸パックとしても使えるそうですよ♡#肌ナチュール#炭酸クレンジング
- 2020.07.20