個別レポ✍️こちらは3Aヌードディップ🎨それまでラメ命だったんですがこれを付けてみてツヤ最高やん♡に変わりました🥰ツヤツヤな大人な目元になります😆ラメもツヤもどちらも最高☺️トムの艶系パレットは艶が苦手な方にこそ塗ってみて欲しいなぁ😇#トムフォード#tomford#tf#アイカラークォード#ヌードディップ#3Aヌードディップ#アイシャドウ#アイシャドウパレット
もっと見るTOM FORD BEAUTY アイ カラー クォードの口コミ「ブルベ夏におすすめのパウダーアイシャドウ! TOMFORD アイカラークォード ..」
おすすめアイテムTOM FORD BEAUTY×パウダーアイシャドウ
TOM FORD BEAUTY | ソレイユ アイ カラー クォード | ”冬の澄んだ空気と光を受けてキラキラと輝く雪のよう。繊細なカラーリングでシマーな煌めきを楽しむパレット” | パウダーアイシャドウ |
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード エクストリーム | ”おそろしく良い粉質。 色モチと発色の良さ。 もはや説明不要の極上シャドウ。” | パウダーアイシャドウ |
| 10,780円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
キャンメイク | シルキースフレアイズ(マットタイプ) | ”粉飛びや塗りむらなく、しっとりまぶたに密着する粒子の細かいパウダーシャドウ♡” | パウダーアイシャドウ |
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 4,180円(税込) | 詳細を見る |
まるさんの人気クチコミ
TOMFORDアイカラークォードヌードディップたくさん持っているのでアイシャドウの中で1番大好きでここぞという日には絶対に使うアイシャドウです!写真使用感ありまくりのパレットでごめんなさい😢私はブルーベースの夏(ブライトサマー)なのでブラウンシャドウは苦手です💦でもブラウンシャドウは使いやすいし目元が盛れるから使いたい……!1個は持っておきたいって思いネットで検索していたらブルベも使える!って書いてあったので買ったのが出会いでした🥰トムフォードのアイカラークォードにハマったきっかけのアイシャドウでもあります!濡れたような艶感がとにかく綺麗なキラキラ透けたようなブラウンパレットですしっとりした粉質で朝つけたアイシャドウが綺麗に夜まで残ってくれます!ここがTOMFORDのアイシャドウの本当に好きなところです😍ブラシでふんわりつけるのがオススメ!付けすぎると鯖っぽくなるので注意⚠️決して濃くない色なのにこれ付けてるとあざと可愛く目元が盛れて自然に大きく見えます!グレーを多めにつけるとちょっとクールな雰囲気にも👌✨特にパレットの上2色がお気に入りでこの2色だけでメイクを済ませることも多々あります!こんなにも気に入ったアイシャドウはないってくらい本当にお気に入りなのでトムフォードのカウンターに寄った際はぜひ見てみて欲しいです😆❤#はじめての投稿#TOMFORD#トムフォード#アイカラークォード#ヌードディップ#アイシャドウ#ブルベ夏
- 2020.04.03
むちっとしたボリューム感と透けた艶感がとっても綺麗なhinceのムードインハンサーリキッドグロウの01PRIMEを紹介します🥰Twitterでバズっててこれはめちゃくちゃ好きな質感のリップ……!パケも好み!って思って即ポチッたリップです💄PRIMEはほんのちょっぴりくすみが入った赤みのあるローズピンクのようなとってもオシャレなお色です!むちっとした唇にしてくれて縦ジワが目立たなくなります着けたてはつやぷる感が綺麗なのですが時間と共に艶は控えめになっていきます色持ちはめちゃくちゃいい!という訳ではなく飲食をすると少し色が残る感じですでも落ち方は汚くないです!塗ると肌が白く見えますし透けた艶感が何より好きなのでついつい手に取ってしまう1本です🥺💕💕#hince#ムードインハンサーリキッドグロウ#PRIME#韓国コスメ
- 2020.04.09
リーゼ泡カラーの新色ディープバイオレットでセルフカラーしました✨外出自粛で美容室に行けない……でもプリンは嫌!って事でお家で簡単に染められるリーゼの泡カラーを使用しました!以前まではセルフカラーは傷むしムラにもなるし面倒臭いので苦手だったのですがリーゼの泡カラーに出会ってからはセルフカラーする事も多くなりました!セルフカラーの中でも傷みにくく、量もたっぷりめで染めるのも簡単、可愛い色も多いです💇♀️✨新色のディープバイオレットは室内だと(写真2枚目)一見黒髪っぽいのですが光にあたると(写真1枚目)ラベンダーが透けてとっても綺麗な色です!暗めのラベンダーカラーは髪がとっても綺麗に見えるので美容室でもよくオーダーするのですが美容室に負けない仕上がりになりました🥰ちなみに染める前は色の抜けた黄色味が出ていた茶髪です私の髪の長さで1箱で足ります!もう少し長い人は2箱あると安心だと思います👍他の色も使用したことがありますがどの色も今のところハズレがなく可愛い色ばかりなのでお家でセルフカラーしてみたい方是非試してみてください!#私のおうち美容#リーゼ#泡カラー#ディープバイオレット#セルフカラー
- 2020.04.24
私の最愛のチークです🥰ブルーベースの方もイエローベースの方も使いやすいニュートラルな艶々ピンクです!MACのカウンターに行った時別の物目当てだったのですがBAさんにこれ私がめちゃくちゃ好きなチークでお姉さんも絶対似合うからつけてみてもいいですか?って言われて『いや〜でも私ニキビ跡がクレーターになってたり毛穴が気になるのでラメ入りのチークはちょっと……』って思ったのですが物は試しつけてみたら頬がツヤッツヤのぷりっぷり。肌にのせるとラメが綺麗な艶にかわって光で飛ばされるのかクレーター跡や毛穴が目立たなくなったんです!しかもめちゃくちゃ可愛い頬に馴染む艶々ピンクに!!これはもう即買いでした(笑)買ってから2年程経ちますがほとんど毎日このチークを使っていますしっとりしたお粉でMACにしては薄づきな方のチークだと思います!色持ちは流石MACバッチリなのでお直しいりません!クリームチークのような艶感とニュートラルなピンクが本当に可愛いですしこれ1つでも他のチークの艶出しにも使えるので1個あって損ないです!#MAC#エクストラディメンションブラッシュ#イントゥザピンク#チーク#ブルーベース#イエローベース
- 2020.04.03
ORBISのネイルケアプロテクターのクリアピンクを紹介します!私は以前までジェルネイルをしていたので自爪がめっちゃ薄くてすぐかけてしまったり、二枚爪になってしまったり、乾燥で表面が皮むけのような状態になってしまったりととにかくボロボロでした💦就職したのを機にポリッシュに変えたのですが週に1度ネイルを変えるので除光液で爪が更に乾燥したりとなかなか爪が綺麗に伸ばせずにいました何かいいベースコートないかなと探していた時クチコミでORBISのネイルケアプロテクターで爪が強くなった!というのを見て半信半疑で買って使ってみたのですがこれめちゃくちゃ自分に合っていました!!!これ一本でもほんのり血色感と艶感が足されて素の爪が綺麗な人みたいな手にしてくれますしこれをベースコートに他のポリッシュを塗るようになってから爪の皮むけがなくなり、爪が欠けることがほとんど無くなりました😢💕💕それに速乾性等の記載はないのですが乾きもめちゃくちゃ速いです!本当に信頼してます!ネイル用品を使い切ったりリピしたりすること本当にないのですがこれだけは最後まで使い切ってリピートしました✨しいて残念な点を言うのであればハケが少し長くて柔らかすぎるので塗りにくいなぁとは思うのですが慣れてしまった今ではあまり気になりません!なくなったら困るのでストックもこの前買いました(笑)価格も660円ととてもお手頃なので本当にオススメです🌟#ORBIS#オルビス#ネイルケアプロテクター#クリアピンク#ネイルケア#自爪
- 2020.05.10
Twitterのガチレビュー企画で頂いた物なのですがとても気に入ったので紹介します🥰Boricaの美容液ケアアイシャドウの中の01SilkyBeige101SilkyYellowを頂きました!101は限定色ですめちゃくちゃぷるっぷるのアイシャドウでゼリーのようなジュレのような触れるとひたっと指に吸い付くような質感です伸ばすとぴたっと肌に密着してくれるので擦ったりしても落ちなくなります!しかも塗った後は表面がサラッとするのでそこも気に入りました🤤💕時短にこれだけで済ませてもいいですし他のアイシャドウのベースに仕込んでも綺麗な艶を出してくれます👌✨01は肌なじみのいい明るめキラキラベージュ101は艶がとても綺麗なイエローゴールドです是非チェックしてみてください🙌#Borica#美容液ケアアイシャドウ#限定色
- 2020.04.22
商品詳細情報TOM FORD BEAUTY アイ カラー クォード
- 11,550円
- TOM FORD BEAUTY
- 2013/2/27(最新発売日: 2023/1/13)
coral_sounds_hssはじめまして! アイシャドウパレットの品番教えて頂けると嬉しいです😊