• haru on LIPS 「インスタで見つけた“カクシーラー”レビュー皆さんが1番気になる..」(1枚目)

haru on LIPS 「インスタで見つけた “カクシーラー”レビュー ..」

インスタで見つけた “カクシーラー”レビュー 皆さんが1番気になるメイクヨレって何ですか? 私はコンシーラーのヨレが凄く気になります😭 “the SAEM”さんのコンシーラーを今、愛用しているのですが、汗っかきの私には向いていないようです😢 どんなコンシーラーがいいのか、インスタで探していたところ、この商品に出会いました☺️ ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― 商品名: カクシーラー EX カラー:ナチュラル or ライトベージュ 内容量:10g 値段:¥2463 ポイント ✅シミ・そばかす・クマ・ニキビ・小鼻の赤み・口角のくすみ、アザもキレイに隠せる✨ ✅保湿成分配合でするっと伸びる質感 ✅薄塗りでもしっかりカバー ✅水・汗・皮脂に強く長持ち こんな人に... ✔︎ 隠したいところがありすぎる・・・😭 ✔︎ いつも色々使い分けてカバーしてる ✔︎ 自然にクマやニキビを隠したい ✔︎ コンシーラー使うとすぐにヨレる… ✽+†+✽――✽+†+✽――✽+†+✽―― あれ?🤔💭 私にとっても味方してくれるかも!! と思い、即購入しました。 (ナチュラルを選びました) 【使ってみた感想】 全然厚塗り感がなかったです!スーッと塗れるので今まで出会ったコンシーラーの中で一番だなと思いました! このご時世、マスクは必須アイテムになってきてます。私は花粉症なのでコロナウイルス対策&花粉症対策でマスクをよくします。 マスクヨレしない、汗・水に強いコンシーラーに出会いたくて“カクシーラー”を使ってみましたが…… 買う価値ありです!👍✨ マスクの中って蒸れてしまったりするんですけど、それでも全然落ちなかったです! マスクにもコンシーラーが付いていませんでした! お値段は少し高め…ですが!! 買う価値ありです✨✨ 是非皆さんも使ってみてくださいねっ😉