• mok on LIPS 「HAIRICHE薬用スカルプエッセンスをモニターさせていただき..」(1枚目)
  • mok on LIPS 「HAIRICHE薬用スカルプエッセンスをモニターさせていただき..」(2枚目)

mok on LIPS 「HAIRICHE 薬用スカルプエッセンスをモニターさせていただきました! ..」

HAIRICHE 薬用スカルプエッセンスをモニターさせていただきました! デリケートな女性の髪と頭皮のことを考えて作られた、女性のための薬用育毛剤です。 3種の育毛有効成分と42種の天然成分配合されています。頭皮環境を整えながら、有効成分を浸透させて、ダイズエキス(イソフラボン)が女性の悩みにアプローチしてくれるそう。 8つの無添加で肌に優しい低刺激処方。 育毛・薄毛・かゆみ・脱毛予防・毛生促進・発毛促進・ふけ・病後や産後の脱毛予防・養毛にも使えます!! 早速使ってみました。 私は、産後なのでこれから脱毛してしまうのか不安になっていました。このタイミングで使用させていただくことができ、嬉しいです‼️ スプレータイプで、こんな感じの注ぎ口となっています。ボトル自体も高級感がありますね。 押すと、シュッと細くエッセンスが出てきます。 狙ったところに出せるのが気持ち良いです! 約9プッシュを頭皮へ吹きかけて、よくマッサージをします。洗髪後であれば十分水分を拭き取って下さいね。 無香料なのか香りは全く気にならないです。 普段は頭皮マッサージしないので、このエッセンスを頂いてからマッサージをする機会が増え、頭がすっきりします エッセンスはサラサラしていて、全くベタつかないよ!!だから朝と晩両方に使えます。 まだ効果は感じられないけど、継続して使用して産後の抜け毛対策になりますように!! #スカルプエッセンス #HAIRICHEスカルプエッセンス #産後の抜け毛対策 #産後ケア #きれいなママになりたい